А обладатели современных ПК должны под Вас подстраиваться?
Хорошо живете!
Нам говорят на компы денег нет, а на лицензии есть - много компов с Intel Core 2 Duo - 2Gb памяти, хотя Базальту за несколько тысяч лицензий отвалили приличную сумму - компы бы купили.
Может будете думать о тех кто Вам платит? Вы забыли для кого и чего делаете продукт? Прошу прощения если обидно высказался, но иначе не смог.
Для работы нужна рабочая, легкая система, а не навороченная! И куда я свои компы буду ставить после приобретения лицензий 11-ой
Покупайте Windows XP. Если сможете. Извините за грубость, но это самый правильный способ удовлетворить Ваши хотелки.
Андрюша, ты же сам понимаешь глупость твоего совета!
Операционную систему "Win'XP" уже давно нельзя купить официально, ибо её поддержка прекращена в 2008 г. (если я правильно помню).
И, кстати, это была ПОСЛЕДНЯЯ удачная система у "Микрософт".
===
Суть нашей дискуссии - это выразить критические замечания разработчикам ОС "Альт Линукс" для того, чтобы они совершенствовали свою систему, опираясь на мнение тех, кто ей пользуется.
Кстати, для гражданских лиц сообщаю, что в военной науке есть чёткая установка: важен не план нашего наступления, а те планы, которые могут помешать нашему наступлению (надеюсь, что передал смысл правильно).
Поэтому, Андрей, те пользователи, которые бурно приветствуют каждый выход нового дистрибутива, это просто "блюдолизы", которые будут всё и всем вылизывать.
Они - первые враги разработчиков, ибо своими дифирамбами притупляют критическое восприятие.
А вот те, которые критикуют конструктивно и предлагают свои идеи, являются союзниками и первыми помощниками.
===
Но вот человеческая природа более тянется к лести, а не к критике!
Но ведь Иван Андреевич КРЫЛОВ предупреждал нас о том, что лесть вредна!
И это он очень мудро отразил в своей басне "Ворона и Лисица" (кто не читал, обязательно прочитайте).
Так что, Андрей, прекрати оправдываться и защищаться и начинай составлять список конструктивных замечений.