Я понимаю что в Москве зарплаты большие, но есть ведь ещё и другие регионы РФ, где покупка нового железа это вполне запланированная, или нет, трата кровно заработанного.
а зная какая нвидия и как себя ведет
Сразу выбросили целый пласт ноутбуков с дискретной графикой 10-15 летней древности и игровых компьютеров для детей.
в 2011 я купил ноут с графикой от интел , он работает до сих пор , проблем нет , на нем работает 11 платформа , проблем нет, тьфу тьфу тьфу .. проблема в нвидии, проблема в выборе этой самой нвиидии, кто с ней обжигался - десятки лет их обходит стороной .. внезапно .. вот мне его - пока хватает даже ..
дитям такое отдавать - а накой ? чтоб дитенок чувствовал себя ущербным, у сверстников не так, у всех идет игра, у него нет? )))))) оно ж и так бывает то ..
Как у вас всё просто!
ога, просто ... вы ошиблись в 2010 , когда брали ноут с нвидией .. то есть тогда и давно .. ну что теперь сделать то ? кстати про денежки - ноуты с нвидией тады стоили дороже , нежели ноуты без оной ..
используйте р10.4 , там все работает .. железо старое .. ну вот .. старая система будет ..