Автор Тема: После обновления в браузерах не работает ютуб  (Прочитано 2638 раз)

Оффлайн CyberStorm

• Участник
  • *
Он вообще нигде не работает на Российских айпи
Странное утверждение при наличии кучи постоянных видео от российских блоггеров, та же Лисовская в ютубе транслирует новый ВАЗовский автомобиль.

Оффлайн CyberStorm

• Участник
  • *
Он вообще нигде не работает на Российских айпи
Работает на любых российских, только на 6-й версии.

и на 4 то же, автор темы же это отметил

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
и на 4 то же, автор темы же это отметил
Зависит от провайдера. У моего тоже без проблем работает.
Убрать этот мусор можно переключателем: Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн valobasoff

• Участник
  • *
Друзья, смех смехом, но реально - как пользоваться "трубой" из под Пингвина? Неужели для того, чтобы посмотреть как правильно разобрать ту или иную железяку, нужно держать на своей машине "форточки", поскольку только под них хакеры и создают утилиты обхода всех этих блокировок и замедлялок?
Преодоление замедлялок под пингвины есть. https://github.com/bol-van/zapret/tree/master/docs. Этот же запрет пользуют и под OpenWRT. Под  mikrotik на arm и x86 есть контейнеры, по сути с ним-же.  Я не пользовал, т.к. есть доступ к прову, вроде как дружественному, который помогает с этим. Проблема в том, что браузеры по разному работают с этим преодолением. И вот почему-то пингвиньи браузеры менее охотно, как впрочем и смарт-тв( Вчера на рутере уже автономно починил утуб. Труба заработала и в пингвине и в смарт-тв.

Работает на любых российских, только на 6-й версии.
На 6 версии нет фильтрации ? У прова просить нужно v6? По умолчанию ростелеком не отдаёт...

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
  • Дмитрий/Dmitry/德米特里/दिमित्री
смех смехом, но реально - как пользоваться "трубой"
Кому – "трубу" подавай, а у меня платформа локализации из-за этих ограничений "не алё"... ;-D ;-D ;-D

Оффлайн rits

• Участник
  • *
  • ITS
У меня тоже, на андроидах (телефон, телек) работает, а на altlinux p10 (firefox, chrome) после некоторого времени, теряет соединение.
Надо дампить трафик и разбираться, только мозгов не хватает, переключаться с "проекта" на "проект", опять вспоминать команды ))

Оффлайн asa

• Участник
  • *
на altlinux p10 (firefox, chrome) после некоторого времени, теряет соединение.
Я поставил амнезию из репов, конфиг взял с генератора онлайн и работает нормально, без потерь. Только в альт 11
« Последнее редактирование: 08.07.2025 13:17:14 от asa »

Оффлайн CyberStorm

• Участник
  • *
выше же была ссылка на zapret, сканируйте повторно, от браузера ни как не зависит

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
У меня тоже, на андроидах (телефон, телек) работает, а на altlinux p10 (firefox, chrome) после некоторого времени, теряет соединение.
От браузера не зависит от слова "совсем". Передаются те самые 16 КБ, а дальше скорость либо 50-100 б/с. - максимум, либо вообще - 0 Б. Это не "Личная книга" какая-то так подрезается, а сайт для онлайн-локализации ПО...
P.S. Попросил знакомого зайти с "форточек" на этот сайт - картина такая-же...
« Последнее редактирование: 08.07.2025 21:59:46 от gosts 87 »

Оффлайн rits

• Участник
  • *
  • ITS
P.S. Попросил знакомого зайти с "форточек" на этот сайт - картина такая-же...
У меня провайдер не режет и они заявили, что работает, но иногда бывают зависания особенно на "шортах". Сегодня заметил, что и на андроиде зависало, значит ... Хотя я уже отвык от ютуба и рутуб хорошеет постепенно.

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
рутуб хорошеет постепенно.
Его надо допиливать! Где субтитрирование к видео? 20 лет сервис существует, а это так и не сделали!
Чтобы это сделать, необходима интеграция с "Яндексом".
2. Сам "Яндекс". Берём их переводчик. Где в нём разделение китайского языка на упрощённый и традиционный?
« Последнее редактирование: Вчера в 17:15:31 от gosts 87 »

Оффлайн rits

• Участник
  • *
  • ITS
Если что, то я вот об этом: https://dtf.ru/id65155/3860768-rkn-ogranichivaet-dostup-k-cloudflare-s-9-iyunya-2025-goda

Даниель Сачков, один из основателей https://bastyon.com/ , сказал, что даже китайский фаервол не режет приложение бастиона, что скажешь?
Отличная альтернатива "максам" и "вацапам" на мой взгляд, а для гос услуг отдельный планшет "на раз в месяц", чтобы не смешивать частную жизнь с гос. отношениями.

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
даже китайский фаервол не режет приложение бастиона, что скажешь?
Как только в Китае поймут, что в Бастионе начали обсуждать планы по противодействию монопольному положению КПК, или планы по развалу КНР, или-же по независимости Тайваня, Тибета и т.п. вещей, то начнут "резать".

Оффлайн rits

• Участник
  • *
  • ITS
и т.п. вещей, то начнут "резать".
Даниил Сачков Стрим - Всё про Бастион, Ответы на Вопросы
https://bastyon.com/daniel_satchkov?video=1&v=59ec1004d36b8eea957599f5b204a9635876b938c1ac90bf8b28e60ab2fea747