Спасибо всем за ответы! 80-ый порт удалось прокинуть, нужно было просто игнорировать все предупреждения модема, а потом, после всех манипуляций, перезагрузить его (модем). На счет FTP-порта тоже сыплются предупреждения, значит уже используется модемом этот порт.
Правильное решение - найти нормальный хостинг. Уверяю, время простоя для клиентов на домашнем компе будет в несколько раз больше!
Нормальный хостинг найти всегда успею! Мне даже интересно стало организовать мини-веб-сервер на компе с ADSL-интернетом. Если что-то сломается/взломается или не получиться, будем искать нормальный хостинг (или вирутальный выделенный сервер, как вариант).
В общем, раз Вы упомянули про время прстоя, я решил измерить его. Написал небольшой скрипт на PHP, который подключается к моему IP-адресу и скачивает тестовую страничку размером в 6 байт, записывая потраченное на это действие время в лог. Этот скрипт я загрузил на два сервера хостинга в интернете и поставил cron на запуск раз в минуту этого скрипта (на одном и другом сервере). Таким образом, каждую минуту к серверу происходит два подключения. Прошло почти 20 часов этого теста. И вот какие результаты:
первый сервер (Германия) - на одно подключение истрачено примерно 0.4 - 0.5 секунды;
второй сервер (Москва) - на одно подключение истрачено примерно 0.3 - 0.4 секунды.
Конечно, были и такие моменты, когда тратилось 1 - 3 секунды :( , но это было редко. Не знаю даже почему это случалось, может какие-то зависания были.
Отдавалась статичная страница, а все сайты, которые нужно разместить, работают на PHP, т.е. будет тратиться еще какое-то время на обработку PHP-кода. Но я не думаю, что оно будет слишком большим.
Еще раз спасибо за помощь! :)