Автор Тема: Дистрибутив Drool`а с KDE3  (Прочитано 60749 раз)

Оффлайн Roader

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 14
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #30 : 01.03.2010 12:26:36 »
Спасибо за сборку. Встала на раз. Системник С700/256/Видео встроенная на Intell'овском чипе 80815 - 32 м. С учетом того в активе полноценные кеды - просто радуюсь. Пользуюсь где-то 3-й день по сравнению с SL5  imho впечатления лучшие в плане быстродействия. Был вопрос по видеорежиму 314 при загрузке, но насколько я понял устраняется правкой в /etc/lilo.conf на 315.

Оффлайн KPETuH

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 1 162
    • SG
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #31 : 04.03.2010 13:11:46 »
По тому же адресу залита сборка, изготовленная на базе вчерашнего бранча
5.1. Изменено - ядро 2.6.32-un-def, вместо Amarok по умолчанию идет Qmmp,
выброшен KSirc и еще пару пакетов сомнительной надобности, добавлен
chromium-browser из коробки. Пробуйте.
Мой небосклон и чист, и ясен,
И полон радужных картин...  Не потому что мир прекрасен,  А потому, что я - KPETuH

Оффлайн aibolit

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 388
  • ALT Linux KDesktop 7.0.0 (20130717)
    • Email
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #32 : 04.03.2010 14:54:31 »
По тому же адресу залита сборка, изготовленная на базе вчерашнего бранча 5.1.
Что-то у меня не открывается http://fly.osdn.org.ua/~drool/iso/, может еще где-то можно скачать релиз?
Per aspera ad Linux! - Через тернии к линуксу!

Оффлайн AShen

  • alt linux team
  • ***
  • Сообщений: 37
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #33 : 04.03.2010 17:46:22 »
2 aibolit: всё нормально открывается. ПОпробуйте ещё раз.

Оффлайн aibolit

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 388
  • ALT Linux KDesktop 7.0.0 (20130717)
    • Email
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #34 : 04.03.2010 18:18:52 »
2 aibolit: всё нормально открывается. ПОпробуйте ещё раз.
Ни фига, не хочет - 503 Service Temporarily Unavailable nginx/0.5.38
Per aspera ad Linux! - Через тернии к линуксу!

Mario_z

  • Гость
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #35 : 04.03.2010 18:30:09 »
Что-то с вашим провайдером не так, у меня тоже открывается (и с работы и из дома).

Оффлайн aibolit

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 388
  • ALT Linux KDesktop 7.0.0 (20130717)
    • Email
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #36 : 04.03.2010 20:02:25 »
Можно новую сборку скачать еще и здесь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2800206
("наводка" от Drool  ;) )
Per aspera ad Linux! - Через тернии к линуксу!

Оффлайн Roader

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 14
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #37 : 04.03.2010 23:44:05 »
Что-то с вашим провайдером не так, у меня тоже открывается (и с работы и из дома).

Да не с провайдером а у них глюки, открывалось но с полчаса назад обвалилось на 52%. :(

Mario_z

  • Гость
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #38 : 04.03.2010 23:47:13 »
Нифига не понял - что, где, когда зачем обвалилось? Можете мысли ясней выражать? У меня по прежнему открывает.

t4rex

  • Гость
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #39 : 05.03.2010 00:17:30 »
Скачал с торрента. Гладко установилась. А у товарища на 52% скорее всего скачивание обломилось.

Mario_z

  • Гость
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #40 : 05.03.2010 00:38:53 »
Ну, так скачивать надо не браузером - ей богу как дети малые! Первый раз что ли в сети скачиваем?!

Оффлайн Николай_Александрович

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 97
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #41 : 05.03.2010 09:00:57 »
Господа, а не подскажет ли кто, можно ли обновлять дистр Drool автоматизированным способом, посредством apt-indicator?

Попробовал, что-то больно много предложила обновить. Боязно.
Репозиторий настроен - бранч 5.1

Mario_z

  • Гость
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #42 : 05.03.2010 10:47:07 »
Я обновлялся с бранча 5.1 c apt-get. Да хочет большой объем. Очень много например сжирает обновление OpenOffice (его по умолчанию в дистрибутиве нету, но после установки начинается пожирание траффика).

Оффлайн ralm

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 18
    • Email
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #43 : 05.03.2010 11:20:44 »
А что просто подключить репозиторий и через синаптик обновить то, что надо нельзя ? Обязательно все тащить?

Mario_z

  • Гость
Re: Дистрибутив Drool`а с KDE3
« Ответ #44 : 05.03.2010 11:23:13 »
Ну, у пакетов все равно есть зависимости, а поскольку у меня "безлимитка" от Дом.ру, то предпочитаю не париться и обновлять все.