эх..ситуация у меня аховая просто... есть некий объем работ, который я делаю... помимо админства.. на последнее у меня остается часик-два в неделю... физически просто нет больше...из дома доступа нет к серверу, поэтому в свободное время не заняться этим.. а приходит босс, и говорит !надо!..через день приходит и спрашивает ?когда?...
было бы очень здорово, если бы я мог вот накачать мануалов, "купить учебник" (с) и в свое удовольствие заняться интересным мне делом..но, к сожалению, увы и ах... вот и приходится, при возникновении проблемы, сначала гуглить по ключевым словам ошибки... но инфы, почему то крайне мало...вот и пишу тут.. в больших надеждах.. как правило достаточно пары строк, чтобы понять куда копать...а то что книги читать можно это я и так знаю.. простите, если кому нагрубил..
вообщем самба была последней версии, ничего лучшего не придумал, кроме как найти ту версию, про которую сказано в статье и попробовать ставить.. но не успел опять проверить свою идею.. :(
еще есть идея вернуться на фряшку... сквидов я там не поднимал... но каких-то непонятных ошибок не вылетало...по крайней мере не припомню..
ЗЫ собираю самоделку Wi-Fi антенну, точку доступа уже купил... кину себе локалку домой, может и соберу сервант как надо...