Автор Тема: Вопросы по форуму  (Прочитано 20922 раз)

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Re: Вопросы по форуму
« Ответ #45 : 12.10.2008 16:11:53 »
NK я такой опции у форума не нашёл, хотя, если посмотреть Сообщения пользователя, то можно найти и вложения файлов

Оффлайн NK

• Участник
  • *
« Ответ #46 : 12.10.2008 16:19:52 »
А, где они тогда хранятся и возможно ли их как-нибудь удалить , а то всякое бывает, может просто что-то не то случаем отправлю или наоборот усовершенствую , а старое надо будет удалить?

KG

• Гость
« Ответ #47 : 16.10.2008 19:12:06 »
мы не говорим же про КТО, просто за ЧТО. а то я правда вот не знаю за ЧТО у меня было -4. не оскорблял...не флудил...после Вашей поправки тему удалил...странно.

Тоже,три дня просидел -1,сегодня глядь 0.Чудеса да и только.
А тут уж и 2 ....
« Последнее редактирование: 19.10.2008 09:54:28 от KG »

KG

• Гость
« Ответ #48 : 21.10.2008 20:31:54 »
Нужно. Если репутация больше нуля, значит благодарных пользователей было больше нуля  ;)

Т.е. - к мнению автора стоит прислушиваться, по крайней мере он может сказать что-то толковое.

Между прочим ,знаю одного форумчанина,знания у него о-го-го почти энциклопедические,но репутация тож
о-го-го только в минус.За минусами иногда не видно чего то,получается он отвечает ,а мы то встречаем по одёжке .. ???.
Вот и получается ,что можно заранее только посмотреть на репутацию и все :-\

видел много форумов с подобными системами поощрения. на единицах она более менее правильно работает.
на мой взгляд лучше от неё отказаться в принципе. ввести просто больше званий..а за флуд наказание будет от самих модераторов или администратора.

« Последнее редактирование: 21.10.2008 20:35:37 от KG »

Оффлайн Astro

• Участник
  • *
  • ALT Workstation 10
« Ответ #49 : 21.10.2008 21:24:39 »
Между прочим ,знаю одного форумчанина,знания у него о-го-го почти энциклопедические,но репутация тож
о-го-го только в минус.За минусами иногда не видно чего то,получается он отвечает ,а мы то встречаем по одёжке .. ???.
Вот и получается ,что можно заранее только посмотреть на репутацию и все :-\
Репутация почти исключительно явление проявления личных симпатий и к количеству знаний, житейской или профессиональной мудрости подчас не имеет совершенно никакого отношения. В эту силу субъективные представления о человеке, его образе в восприятии, могут быть самыми различными и подчас являются координально противоположными. Смирение, мой друг, великое благо, ибо позволяет быть не только личностно свободным внутри себя, позволяя проявлять себя таким, какой ты есть, но и прекратить бояться окружающих тебя ближних и тем более манипулировать их восприятием. Позволив быть окружающим тебя людям такими, какими они быть хотят, свободно выражая себя, вскоре обнаруживаешь, что тебя больше совершенно не волнует ни твоя репутация, ни то, кто тебя как воспринимает. Ты становишься свободным и твоя радость жизни больше такими детскими заморочками не озадачивает. Попробуй, как рекомендация, направить вектор этой внутренней борьбы с несправедливостью жизни от форумом и написаний постов на внутреннюю гармонию в тебе самом.

KG

• Гость
« Ответ #50 : 22.10.2008 05:45:02 »
Попробуй, как рекомендация, направить вектор этой внутренней борьбы с несправедливостью жизни от форумом и написаний постов на внутреннюю гармонию в тебе самом.

...?Спасибо уважаемый Yeah!Меня не мучит несправедливость на форуме,я чуток о другом.
Нужно. Если репутация больше нуля, значит благодарных пользователей было больше нуля 

Т.е. - к мнению автора стоит прислушиваться, по крайней мере он может сказать что-то толковое.
IMHO пускай будет - мне лично удобно - сразу видно по рейтингу, что ждать от собеседника
По большому счёту я просто цитировал других.и так выразил несогласие.
о-го-го только в минус.За минусами иногда не видно чего то,получается он отвечает ,а мы то встречаем по одёжке
Вот и получается ,что можно заранее только посмотреть на репутацию и все

Но по себе скажу что я сначала читаю посты потом (ито не всегда)смотрю на репутацию.

Репутация почти исключительно явление проявления личных симпатий и к количеству знаний, житейской или профессиональной мудрости подчас не имеет совершенно никакого отношения. В эту силу субъективные представления о человеке, его образе в восприятии, могут быть самыми различными и подчас являются координально противоположными.
и в этом с вами согласен целиком и полностью.

Radiant

• Гость
« Ответ #51 : 11.11.2008 23:27:54 »
Где на форуме находится кнопка подписки на RSS ?

Каким образом можно изменить первоначальное название темы?

Как донести до сознания модератора мысль о том, что я не знаю где находится кнопка по изменению названия темы - так, что-бы модератор не воспринимал мои слова как покушение на его лично, оскорбление там или препирательства?
« Последнее редактирование: 11.11.2008 23:30:16 от Radiant »

kda

• Гость
« Ответ #52 : 11.11.2008 23:41:28 »
Где на форуме находится кнопка подписки на RSS ?

Каким образом можно изменить первоначальное название темы?

Как донести до сознания модератора мысль о том, что я не знаю где находится кнопка по изменению названия темы - так, что-бы модератор не воспринимал мои слова как покушение на его лично, оскорбление там или препирательства?

1.  В браузере (предполагаю что Firefox) выберите "подписаться на ленты новостей".
2. Изменяя первый пост.
3. a) Прочитать правила форума, в особенности пункт 8. б) Написать личное сообщение модератору. 

Radiant

• Гость
« Ответ #53 : 15.11.2008 18:07:13 »
Давно хотел спросить, да как то все руки не доходили.
Почему появляется сообщение что тема заблокирована - а на самом деле тема не заблокирована

Cнимок экрана прилагается:

http://ifolder.ru/9091052

KG

• Гость
« Ответ #54 : 15.11.2008 18:13:20 »
Автор: Radiant
Цитата
http://ifolder.ru/9091052
Это ,что ваша любимая страничка? ;)Который раз скидываете её?

Radiant

• Гость
« Ответ #55 : 15.11.2008 18:41:24 »
KG

Это один из сервисов Интернета - бесплатный хостинг файлов. Любой желающий может закачать туда что нибудь свое, и после целый месяц пользоватся этой ссылкой. А если зарегатся - то и неограниченно по времени.

Просто удобная штука для быстрой передачи файлов, когда не хочется "засвечивать" собственные файлообменники.
« Последнее редактирование: 15.11.2008 18:47:16 от Radiant »

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
« Ответ #56 : 15.11.2008 19:29:29 »
А просто картинку тут к сообщению приложить религия запрещает?

Radiant

• Гость
« Ответ #57 : 15.11.2008 19:36:18 »
А не получается картинка. Или я просто нажимаю не туда. Во втором ряду кнопок, нажимаю 2 кнопку
Пример =

После знака равенства идет не пустое место, а вот такая запись - (img]http://file:///home/a/forum_altlinux.gif[/img) (Квадратные скобки заменил на круглые, что-бы не срабатывала как команда)
« Последнее редактирование: 15.11.2008 19:38:28 от Radiant »

Radiant

• Гость
« Ответ #58 : 15.11.2008 19:39:56 »
Нашел поле - Дополнительные опции, сейчас попробую -

О! Получилось :confused:

Const

Прибавил плюсик в репутацию - за наводящий к размышлению вопрос, заданный с легким юмором.

« Последнее редактирование: 15.11.2008 19:43:48 от Radiant »

Sha-bang

• Гость
« Ответ #59 : 23.11.2008 21:31:05 »
Почему при попытке удаления своего ника выходит сообщение

Следующая ошибка возникла при попытке сохранить Ваш профиль:

* Не верно указан пароль.

Удалить учетную запись
Вы уверены, что хотите удалить свою учетную запись?

Я хотел начать все сначала, и тут вдруг - на, тебе!!! Незадача.
Пароль указал верный. Что делать?