приветствую. перешел недавно на slinux, вроде радует своей работой, но появилась необходимость переставить xp. переставлю - lilo упадет. grub восстанавливал уже, lilo как-то не приходилось. можете верный способ подсказать, как потом загрузчик восстановить? не хочется настроенную систему ставить с нуля х_х
и такие моменты интересные - в терминале не работают сочетания ctrl+>, ctrl+<, вместо них - 5D или 5C соответственно. как исправить можно?
проблема небольшая с audacious.. ну или хотя б просто поделюсь))
начинаю перемещать плеер по рабочему столу - он перемещается с опозданием на пару секунд. теперь от нефик делать все сворачиваю, меланхолично гляжу в монитор и перемещаю по столу audacious.. ну прикольно летает. тормозилло х(
и небольшая проблема с wine. на slinux перешел в надежде что драйвера на видяху из коробки будут работать лучше с opengl чем официальные атишные. видяха 9600pro, на последних бубунтах при запуске той же контры или любого другого opengl приложения получаю на выходе 4-5 fps.
наете, я сам быстрее игру представлю чем на эти 4-5fps буду смотреть х)
на simply уже получаю 40-50fps - порадовало.
но wine небольшие подлости устраивает - запускаю консолью установочный файл контры, он не может его запустить, пока этот экзешник не закину в system32 вайновского драйва. и так с любым экзешником. т.е хочу поставить контру, сначала копирую установщик в папку system32, и только потом устанавливаю. вас ист дас?
помочь прошу хотя б с первым вопросом)