пробуй мандриву.
/ALTLinux/RPMS.main/chrooted-0.3.6-alt2.noarch.rpm/ALTLinux/RPMS.main/chrooted-resolv-0.3.1-alt2.i586.rpm
вот что я обнаружил в составе 5-го школьного мастера:Код: [Выделить]/ALTLinux/RPMS.main/chrooted-0.3.6-alt2.noarch.rpm/ALTLinux/RPMS.main/chrooted-resolv-0.3.1-alt2.i586.rpmтак что должно быть. ты от рута хоть делаешь?
rpm -ql chrooted/etc/chroot.d/etc/chroot.d/.provides.sh/etc/chroot.d/functions/etc/hooks/resolv.conf.d/update_chrooted/sbin/update_chrooted/usr/sbin/update_chrooted/usr/share/man/man8/update_chrooted.8.gz
rpm -ql coreutils|grep chroot/sbin/chroot/usr/sbin/chroot/usr/share/man/man1/chroot.1.gz
Цитата: bromental от 13.10.2009 11:09:47вот что я обнаружил в составе 5-го школьного мастера:Код: [Выделить]/ALTLinux/RPMS.main/chrooted-0.3.6-alt2.noarch.rpm/ALTLinux/RPMS.main/chrooted-resolv-0.3.1-alt2.i586.rpmтак что должно быть. ты от рута хоть делаешь?Немного не тоКод: [Выделить]rpm -ql chrooted/etc/chroot.d/etc/chroot.d/.provides.sh/etc/chroot.d/functions/etc/hooks/resolv.conf.d/update_chrooted/sbin/update_chrooted/usr/sbin/update_chrooted/usr/share/man/man8/update_chrooted.8.gzа вотКод: [Выделить]rpm -ql coreutils|grep chroot/sbin/chroot/usr/sbin/chroot/usr/share/man/man1/chroot.1.gzуже то....
тоже есть /ALTLinux/RPMS.main/coreutils-7.4-alt2.i586.rpm
так мне его установить что ли надо?
Цитата: Don-Drakon от 13.10.2009 11:34:46так мне его установить что ли надо?С Live CD не получится. Проще загрузиться в режиме восстановления.
В данный момент стоит сентябрьская beta обновленная по сегодняшний день до p5, внимание вопрос: что можно сделать, чтоб оформление загрузки ОС обновилось до оформления вышедшего релиза? Если совсем просто, то чтоб иcчезли надписи beta и т.д.
installkernel <ваша_версия_ядра>