Автор Тема: Расширенный серверный дистрибутив Centaurus  (Прочитано 47508 раз)

Оффлайн HAW

• Участник
  • *
Планируется регулярный (раз в неделю-две) выпуск начиная с (примерно) апреля месяца 2010 года.
там от 08-04-2010

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Планируется регулярный (раз в неделю-две) выпуск начиная с (примерно) апреля месяца 2010 года.
там от 08-04-2010
Пока ничего нет кардинально нового, чтобы выпустить новую версию.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн gvy

• alt linux team
    • Альт на Эльбрусе
На сколько я понимаю, груб будет в качестве загрузчика в кентавре, и просить сделать лило, уже поздно.
С ним слишком много проблем.
А где посмотреть?  Бо, как aen@ в community@ говорит, "штука тонкая".
--
Michael Shigorin | ALT Linux Team | ANNA-News | Сделано у нас | altlinux.org/эльбрус

Оффлайн wildwhiteash

• Участник
  • *
Вцелом первое впечатление очень положительное. Все заработало как то проще чем в AL5AS. Концепция выбора пакетов тоже очень порадовала. Мелкие недобаботки были решены руками минут за 20 (однако Альфа). Если не испоганится до состояния пятёрки (p5), буду очень рад.
+5 =)

Оффлайн aen

• alt linux team
Вцелом первое впечатление очень положительное. Все заработало как то проще чем в AL5AS. Концепция выбора пакетов тоже очень порадовала. Мелкие недобаботки были решены руками минут за 20 (однако Альфа). Если не испоганится до состояния пятёрки (p5), буду очень рад.
+5 =)

Спасибо!
А что не нравится в p5?

Оффлайн minoshi

• Участник
  • *
GNOME 2.30

чем больше рабочий стол, тем больше потенциальных ошибок.

У вас действительно столько свободного времени, чтобы помимо возможных багов серверной части, еще и с багами гнома бороться?

По мне так iceWM (или WMaker) + xterm + mc  вполне было бы достаточно. Сервер все-таки...

Оффлайн Arc

• Участник
  • *
По мне так iceWM (или WMaker) + xterm + mc  вполне было бы достаточно. Сервер все-таки...
LxDE? ;)
-------
powered by www.uneex.ru and Поиск!

MisHel64

• Гость
А что было добавлено/исправлено в июньской версии?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Она ещё не выпущена. А так: samba новая, гибридный режим дисков.
Андрей Черепанов (cas@)

MisHel64

• Гость
Она ещё не выпущена. А так: samba новая, гибридный режим дисков.
Странно, на ftp вроде уже есть......
Ни как не могу к вашей терминологии привыкнуть.

altlinux-5.9.9-20100602-centaurus-i586-ru-install-dvd5.iso   02-Jun-2010 12:42  3418M 

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Анонс ещё не написали.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн mrakobes86

• Участник
  • *
будет добавлена возможность установки корня на LVM?

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
будет добавлена возможность установки корня на LVM?
Как только решится https://bugzilla.altlinux.org/show_bug.cgi?id=19388

Оффлайн blackback

• Участник
  • *
Я вот жду не дождусь дистрибутива с альтератором, кот. бы хорошо работал с PDC на Samba+LDAP, запуск PDC с одной кнопки, легкое добавление/удаление пользователей и компьютеров домена (именно хотелось бы иметь возможность это делать и с виндовыми машинками), и вообще хотелось бы рулить самбой через альтератор, а я это видел только в 4-м сервере вроде, да и то только добавление/удаление шары. Потом еще очень хочется в связке Squid+LDAP рулить некоторыми правами через графический режим, ну и статистика по юзерам обязательно... просто нужно учить студентов интернетам, а без грамотной настройки squid им туда нельзя.  :D ну мне пока достаточно, остальное и руками не грех  :D  :D  :D
это бы уже выглядело очень грозно по отношению к дорогим коммерческим продуктам...
« Последнее редактирование: 23.08.2010 10:23:50 от blackback »

Оффлайн desiro

• Участник
  • *
Я вот жду не дождусь дистрибутива с альтератором, кот. бы хорошо работал с PDC на Samba+LDAP, запуск PDC с одной кнопки, легкое добавление/удаление пользователей и компьютеров домена (именно хотелось бы иметь возможность это делать и с виндовыми машинками), и вообще хотелось бы рулить самбой через альтератор

Поддерживаю!