Дак я же скидывал 1.3.7pre2 распоследний в эту ветку уже давно.
Дык в этой теме разве что найдёшь сразу. Глянул по ссылке.
У меня спек другой получился.
Я не стал разбивать на 2 пакета (всё равно оба тянутся), а запаковал
всё в один (вместе с темами - может зря), в итоге получилось компактнее.
И в /usr/bin... нет бинарников-двойников (хоть и не совсем двойники).
В мандриве тоже сделано 2-мя пакетами, а в альтовском спеке видно,
что в сборке ноги растут именно из mandrake. В федоре - один пакет,
да и в авторском варианте спека предусмотрен один (только темы предполагается
выделять). Я сделал в соответствии с мнением автора icewm.
Чтобы посмотреть. :)
Идея хорошая.. Вот только не нужно разбивать на два по тому принципу, как это было раньше - icewm-light весьма ущербен и нигде не применим в современных дистрибутивах.. Это скорее рудимент. Поэтому лучше сделать один... Сам когда-нибудь пробовал icem-light?.. Выбрось его. И не нужно будет бояться никаких двойников.
Идея его была в использовании в качестве заменителя, скажем, kwin, или metacity (в Gnome).. Вот сейчас у меня КДЕ3 с icewm вместо kwin.. Я пробовал icewm-light и выкинул.. Ибо там урезано все, что возможно.. А если icewm-light (облегченный) - то о каком КДЕ3 или Гноме может идти речь.. Противоречие.
Выкинь этот рудимент вообще.
Теперь по поводу сборки.. Что-то у тебя с версиями в спеке не то.. 1.2.38 получается старше, чем 1.3.6 (если ставить просто через apt-get install _локальный файл_).. Подключать новые репо на рабочей машине не хочу, поэтому поставил через rpm -ivh...
А то, что придется кардинальным образом переписывать конфиги тем и конфиг самого icewm - факт.. Ибо вот что получается - пейджера нет, настройка TrayDrawBevel=0 в теме теперь уже не срабатывает, таскбар берет другой кусок темы, непонятно какой, по-видимому от декорации окон, но не свой специальный.. плюс к этому он выше, чем предусмотрено моей темой (заметна фальш-граница в нижней части таскбара (панели то бишь)).. В общем - я за новое и оригинальное.. только нужно избавиться от генерации абсолютно ненужного iсewm-light, мне поковыряться в настройках и переделать темы... Я думаю, что мы пока не спешим особо.. Оно того стоит.. Придется пообщаться с авторами и активными разработчиками Icewm (я уже несколько лет подписан на рассылку Icewm)..
P.S. на скриншоте - icewm 1.3.6, не мой дефолтный КДЕ3+icewm :) Хотя очень похоже, если судить по моим предыдущим скринам..
P.P.S. И все же LXDE много потерял, когда отказался от icewm в пользу невзрачного openbox...