В процессе тестирования вот этого Симплика-финала
http://torrents.altlinux.org/gettorrent.php?info_hash=92e675507c483797c476dcb5af5b11863da9fe7e, я имел удовольствие наблюдать следующее. Возможно кому-то будет интересно.
Установил, всё очень прекрасно работает (я сменил провайдера и теперь у меня нет проблем с рррое соединением), и всё очень красиво и удобно. Радость и счастье наполинили меня. НО...
Когда я на следующий день включил компьютер, то в процессе загрузки появилось окно с текстом на англосаксонском наречии о том, что KDE4 не фурычит. Окно мне предложило продолжить загрузку в KDE3. Я согласился, после чего комрьютер загрузился и всё у меня стало в свете англосаксонского наречия. Меню Пуск и все программы напрочь забыли Великую и Могучую Русскую Говирку.
Озадаченный, я вновь перегрузил компьютер, после чего на экране увидел ....date, и бесчисленное количество чисел 99 через пробел. Наивный я прождал минут сорок, но ничего кроме этих цифр я больше не увидел. Даже загрузчик на открылся.
Переустановил снова дистрибютив достопочтенного господина DROOL, которому следует поставить памятник за прекрасно работающую сборку. Всё прошло великолепно, диск выпрыгнул из сидюка и компьютер начал перегружаться. После этого я опять увидел всё теже цифры 99.
Не ведающий уныния, я установил 4,1 версию. Она заработала, затем снова установил DROOL-евский вариант, и он прекрасно установился.
Я, как гигантский чайник, не могу ничего объяснить о причинах этого происшествия.
Просто подумал, что возможно тем кто шарит, эта информация будет интересна.
До свидания.