Проголосовало пользователей: 20
1. контрольная сумма совпадает?2. как писали?
Для начала почитайте здесь:http://docs.altlinux.org/archive/4.1/desktop/index.htmlПроверьте, все ли Вы правильно сделали перед установкой Linux.
Извени,но я не пойму какая контрольная сумма?
Цитата: Const от 27.12.2009 19:02:581. контрольная сумма совпадает?2. как писали?Извени,но я не пойму какая контрольная сумма?А записал как образ на диск: нажал на файл iso два раза и далее записать образ на диск!
P.S. Мать AM3 на 785 чипе.
off/ А не подскажите, что это за FireWire в последнем абзаце lspci, показанo? Что это, встроенный фаервол в материнку что-ли? Аппаратный?
Цитата: troc от 27.12.2009 19:17:39Цитата: Const от 27.12.2009 19:02:581. контрольная сумма совпадает?2. как писали?Извени,но я не пойму какая контрольная сумма?А записал как образ на диск: нажал на файл iso два раза и далее записать образ на диск!0. Писать надо «извините». То есть правильно и вежливо.1. Для каждого файла, особенно для такого большого как образ, принято вычислять контрольную сумму. Занимается этим команда md5sum. Где-то рядышком с образом в том же каталоге лежит файл с этой суммой для каждого из остальных файлов. Нужна для контроля безошибочности получения образа. А ну как оно с ошибками?2. Чем, какой программой? действительно развернули образ или записали его на диск как файл?