Проголосовало пользователей: 20
вот все и занимаются. только некоторые демогогию разводят. к чему только?! лишние перепития тут не к чему.
Теперь я Вам скажу: форум много потеряет, если Вы уйдёте. Я прошу: не делайте этого.
Не обращайте внимания. Человек на какой-то своей волне и никого вокруг не слышит (впрочем, полсуток-сутки назад был несколько адекватнее).
Да полно, wRAR! Уж у этого человека нервы в порядке. Делать карьеру, ему не привыкать. Он ещё не раз вовремя скажет, то что начальство захочет услышать!
Цитата: avit от 30.09.2008 21:56:34Да полно, wRAR! Уж у этого человека нервы в порядке. Делать карьеру, ему не привыкать. Он ещё не раз вовремя скажет, то что начальство захочет услышать!Либо вы немедленно прекращаете гнать херню, либо я прекращаю как-либо реагировать на ваши сообщения и настоятельно рекомендую это остальным.
На этот раз, я с Вами соглашусь! Теперь положа руку на сердце, скажите, разве справедливо то, что Хельгу лишили права голоса? Я считаю, что НЕТ!
"Сам постараюсь больше не ввязываться в лишние флэймы и постараюсь придерживаться указанных тем"
Цитата: SSV от 30.09.2008 21:39:29вот все и занимаются. только некоторые демогогию разводят. к чему только?! лишние перепития тут не к чему.Не обращайте внимания. Человек на какой-то своей волне и никого вокруг не слышит (впрочем, полсуток-сутки назад был несколько адекватнее).
Спасибо, но в том-то и дело, что нужно оставить рабочую (уже стоящую) винду, с кучей установленных и настроенных программ.
1. Загружаемся с Live CD (допустим gparted). Удаляем старые разделы с Linux, создаем из них Windows разделы.