Ошибка: this.currentfilenamepattern has no propertiesИсточник: chrome://attachmentextractor/content/attachmentFileMaker.jsСтрока: 81
Mozilla Thunderbird версия 2.0.0.21 (20090430)
attachmentextractor1.0.xpi
Я пытался, неасилил. Оказалось проще поднять postfix.
может вы посоветуете лично какой нить хороший мануал по настройке и установке sendmail ?
просто стоит двиг джумлы там есть рассылка через sendmail, вот и хотел настроить, да и для опыта личного пригодилось бы очень :(
Цитата: Eric от 25.11.2009 10:51:17может вы посоветуете лично какой нить хороший мануал по настройке и установке sendmail ? У меня стоит и работает sendmail. Подробно установку описал в http://forum.altlinux.org/index.php/topic,964.0.htmlЕсли все аккуратно сделать, то заработает и у вас. Будут вопросы, пишите. Два недостатка: Мало хорошей документации и сложно вносить изменения для борьбы с современным спамом. Цитата: Eric от 25.11.2009 11:01:34просто стоит двиг джумлы там есть рассылка через sendmail, вот и хотел настроить, да и для опыта личного пригодилось бы очень :(У меня Джумла прекрасно работает через postfix. Для нее не надо даже полностью поднимать почтовый сервер. Достаточно поднять только часть, связанную с отправкой. Чисто отправку и в sendmail поднять просто.Если у вас уже строит настроенный sendmail и вы не знаете, что с ним делать, то самое простое остановить его ( в инструкции способ остановки описан), установить и поднять postfix.
А следующую инструкцию посмотреть поленился?Ну ладно, для joomla наверное будет досточно только этого. Фишка в том, что отправляем через почтовый сервер провайдера.Шаг 1: ставим [root@salomatin ~]#apt-get install popa3d postfixЩаг 2: включаем[root@salomatin ~]#chkconfig popa3d on [root@salomatin ~]#chkconfig postfix on[root@salomatin ~]#control postfix serverШаг 3: создаем и правим файл:[root@salomatin ~]#cp -a /etc/postfix/main.cf.default /etc/postfix/main.cf В файле main.cf: находимmynetworks_style = host (безопасно: авторизовать только локальную машину) и заменяем на mynetworks_style = subnet (по умолчанию: авторизовать подсети)Всю нашу исходящую почту отправляем через почтовый сервер провайдера, у меня это mail.chel-net.rurelayhost = [mail.chel-net.ru] Шаг 4: перезапуск почтового сервера[root@salomatin ~]#service postfix restartДа и автозагрузкаchkconfig --level 35 postfix on
ррр... у меня уже моск наверно вскипит, не могу понять для чего тогда отправлять почту через чей то сервер?
мы разве не сервер сделали?или тока служба пересылки?
Цитата: Eric от 25.11.2009 13:59:55ррр... у меня уже моск наверно вскипит, не могу понять для чего тогда отправлять почту через чей то сервер? Тогда вам действительно надо начинать читать мануалы по sendmail. Почту, уважаемые почтовые сервера кабы откуда принимать не будут, зачем принимать всякий спам.Цитата: Eric от 25.11.2009 13:59:55мы разве не сервер сделали?или тока служба пересылки?Пока вряд ли сервер уже сделали, тока начали.