А вдруг будут? У меня большие планы по внедрению 
Тогда придется упоминать что он собран на пакетной базе бранча(например t7) ALT Linux, иначе как раз боглен и получится.
То что простительно пионеру по дурости, взрослому уже не прощается .
Я это не просто упоминаю. Я это сплошь и рядом всем говорю. Продолжаю, так сказать, альтлинукс рекламировать не смотря ни на что

Но тем не менее, я говорю, что Комета - это сборка нашей школы и сделана она в нашей школе и принадлежит нам. И у неё своя лицензия. И это так.
В том числе в департаменте образования недавно прорекламировал Альтлинукс СПТ, когда официальное письмо писал про защищённое рабочее место. Я там указал, что есть
http://sptlinux.ru/, который есть в реестре и круто было бы защищённое рабочее место строить на его базе, учитывая и соответствующее постановление и стремление к импортозамещению.
Сейчас вод думаю над представлением кометы в школах. Надо презентацию делать. Вот думаю над формулировкой типа: "построена на российской базе пакетов Сизиф на бранче t, т.е. ветке сообщества альтлинукс. На этой пакетной базе построены и работают дистрибутивы Альтлинукс. Среди них есть дистрибутив Школьный, Сервер и т.п."
IMHO убирание логотипов ALT Linux - это мартышкин труд. Проще сразу указать, что дистрибутив собран на пакетной базе бренча, по вашей свободной лицензии в соответствии с законодательством Российской Федерации и международного права.
У меня не убирание, а замена на тимовские. В противном случае, у ООО могут возникнуть претензии к использованию официального логотипа фирмы. И претензии эти будут обоснованы законодательством Российской Федерации и международного права.