1. А почему Вы навязываете свое мнение человеку? Считаете себя пупом земли? Мне почему-то кажется что чеовеку виднее что ему больше нужно - зеркалить только те пакеты, которые использует одна основная машина, и экономить траффик
Кто сказал, что одна? Перичитываем еще раз. Кто сказал, что навязываю? Чуть ниже об этом.
(потому-что - да, у меня за месяц обновилось пакетов 10 в бранче 4.1, не больше),
По тому, что бросили эту ветку.
которые не установлены на основной машине, либо установлены, но не обновлялись, и потому отсутствуют в локальном репозитории. Интересно, что Вы потом ему посоветуете?
Я думаю, что если он читать умеет, то у него таких вопосов просто не возникнет.
2. Вам доказывать бесполезно. Как и спорить с Вами. Уже сколько человек считают Вас троллем? 4? 5?
Давай по пальцам, Ты и Алекс. Ты то хоть вменяемый, в отличии от Алекса. При чем оба, мягко скажем, сильно не компетентны и технически безграмотны. Последний Ваш ответ про ftp и про проброс одного 21 порта. , показал, что Вы предлаете решение проблемы, сути которой, даже не понимаете.
А вот советы не спорить с ну_пропустим, мне дали 4 человека.
А сколько ников Вы сменили? 6? 7?
Ведь не правду говоришь. Прекрасно знаешь, куда делся первый, и почему появился второй.
Да и о чем можно продуктивно говорить с тем, кто никак не повзрослеет?
Извени, я дал методику, я дал цифры, я дал способ расчета. Это называется аргументы в поддержку своей точки зрения. Человек может сам выбрать, как ему поступить, причем осозно, и понимая суть того, что он делает, и сколько реально потребуется трафика.
Что дал ты? Да ничего!
Кто мешал дать ответ, типа, сизиф нафиг не нужен, а нужен 4,1 бранч. Так как он .....и аргументы....
За последний месяц, я скачал столько то мегов, бранч вестит столько гигов. Что делаете Вы? Начинаете доказывать, что предложенное мной решение не верно, причем без цифр, без аргументов, и даже не поняв сути моего предложения. И кто после это троль? И кто тут пуп земли?