Автор Тема: Демократия на форуме или бардак ?  (Прочитано 22717 раз)

Оффлайн Alukardd

• Участник
  • *
Re: Демократия на форуме или бардак ?
« Ответ #75 : 03.08.2010 12:38:45 »
Mario_z
Ни какого тролинга - я давал ссылку на другой форум, где правила на мой взгляд исчерпывающие... -- вот мой пост - был перенесён модераторами из этой темы...
Debian Lenny 6.0, Ubuntu 10.04 Lucid Lynx

Mario_z

• Гость
« Ответ #76 : 03.08.2010 14:20:54 »
Alukardd
Я говорю про конкретику, а вы мне про "А давайте сравним конституцию РФ и США - вот смотрите как в США все хорошо".
Выносите конкретные предложения. Все админы и модераторы обычные люди - они за свою работу на форуме денег не получают, чтобы еще тратить время на чтение правил других ресурсов.

Оффлайн Alukardd

• Участник
  • *
« Ответ #77 : 03.08.2010 14:39:34 »
Mario_z
Если вы мне предлагаете предоставить администрации сайта готовые правила, то я всё в том же посте писал, что делать этого не буду...
Могу только предложить почти дословно закопировать текст соглашения другого форума(в частности того, что указал)...
Цитата: Mario_z
"А давайте сравним конституцию РФ и США - вот смотрите как в США все хорошо".
Верите, нет, но в этой идее много положительного, стоит из их конституции позаимствовать полезные вещи...
Так что считаю своё предложение вполне конструктивным - я изначально предлагал правила ru-board.com как шаблон. Но раз вас это не устраивает, то можно содрать подчистую...

Mario_z

• Гость
« Ответ #78 : 03.08.2010 14:45:32 »
Сдирать подчистую мы не имеем прав,  а раз вы не желаете помогать совершенствовать текущие правила, то это просто демагогия - бессмысленная и беспощадная.

Оффлайн Alukardd

• Участник
  • *
« Ответ #79 : 03.08.2010 14:57:46 »
Да демагогию отрицать не буду. НО раздел называется "Обсуждение работы форума", а не "Налаживание работы форума" или "Обустройство форума"... Мысль о том, что модераторы простые люди понятна, но тем не менее...
p.s. думаю наш с вами диалог исчерпал себя...

Mario_z

• Гость
« Ответ #80 : 03.08.2010 16:21:00 »
Цитата: Alukardd
Да демагогию отрицать не буду. НО раздел называется "Обсуждение работы форума", а не "Налаживание работы форума" или "Обустройство форума"
А что люди обсуждают проблему не для нахождения приемлемого для большинства метода ее решения?
Цитата: Alukardd
p.s. думаю наш с вами диалог исчерпал себя...
Ну, это уж вам решать - я к этому не склонял.

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
  • ALWK8 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://yx-kak.ru/linux.htm
« Ответ #81 : 19.10.2010 19:26:00 »
Кто укажет мне, по какому такому правилу мне запрещают задавать новые вопросы в одноимённых темах? И выносят их в новые?
http://forum.altlinux.org/index.php/topic,8647.msg116728.html#msg116728

Может это принуждение к внеуставным взаимоотношениям, нерадивыми или преследующим личные цели, модераторами?
Или накрутка рейтингов форума?

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
« Ответ #82 : 19.10.2010 19:44:53 »
Процитирую:
«Лучше создать новую тему, чем в чьей-то теме задать свой вопрос. Лучше при обсуждении  вопроса стараться не отклоняться от темы основного вопроса»
Это отсюда.

И повторюсь: ваш вопрос не имеет никакого отношения к затронутой в том треде теме. Общего там только команда startx, которая в исходном случае используется для локализации проблемы, в то время как в вашем — для старта второго экземпляра Х.

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
« Ответ #83 : 21.10.2010 20:15:10 »
Процитирую:
«Лучше создать новую тему, чем в чьей-то теме задать свой вопрос. Лучше при обсуждении  вопроса стараться не отклоняться от темы основного вопроса»
Это отсюда.

И повторюсь: ваш вопрос не имеет никакого отношения к затронутой в том треде теме. Общего там только команда startx, которая в исходном случае используется для локализации проблемы, в то время как в вашем — для старта второго экземпляра Х.
Никто не вправе понуждать к соблюдению советов!!!
Вопрос мой был одноимённый. И адресован строго определённому, тредом, кругу лиц, а Вы вынесли его в массы. Я этого не хотел.
Поэтому прошу снять замечание и впредь не предъявлять подобных.
МИНЗДРАВ

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
« Ответ #84 : 21.10.2010 20:40:12 »
Процитирую:
Это отсюда.

Никто не вправе понуждать к соблюдению советов!!!
Вопрос мой был одноимённый. И адресован строго определённому, тредом, кругу лиц, а Вы вынесли его в массы. Я этого не хотел.
МИНЗДРАВ
Пункт 8 правил. Сутки бана для размышлений.

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
« Ответ #85 : 06.02.2011 12:13:23 »
Зачем темы закрывают? Например системный монитор. Какой толк, рядом, такую-же тему создавать?

Мне, вот например надо узнать, как трафик разделить можно, отображаемый в графиках системного монитора, от ip-камеры и wan, идущие через роутер по Eth0?

Оффлайн asy

• alt linux team
« Ответ #86 : 06.02.2011 12:14:59 »
Зачем темы закрывают? Например системный монитор. Какой толк, рядом, такую-же тему создавать?

Мне, вот надо узнать, как трафик разделить можно, отображаемый в графиках системного монитора, от ip-камеры и wan, идущие через роутер по Eth0?
Чуть выше, Вам же, Const пояснял несколько месяцев назад. "трафик разделить" - это явно другой вопрос и он не имеет отношения к установке аплетов

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
« Ответ #87 : 06.02.2011 14:19:19 »
вопрос не имеет отношения к установке аплетов
К установке, тот тред, вообще не имеет никакого отношения. Там обсуждаются настройки сабжевого и подобных апплетов. О чём, я и хочу спросить.
Вам мой пост до конца дочитать, лень?
Трафик, надо разделить, отображаемый в графиках сабжевого системного монитора. И именно об этом мой вопрос.
Не флудите уважаемый! То, что Вы цитируете¸ как явное - совсем не является таковым. Из-за таких как Вы, полезные темы закрывают и форум в свалку превращают! IMHO
Вот непонятно только, какой толк, таким как Вы, так заявлять и такой бардак на форуме - допускать?
Имейте может, то-же, уважение.

Оффлайн greyzy

• Участник
  • *
    • http://samba-doc.ru
« Ответ #88 : 07.02.2011 05:54:58 »
У вас почти все вопросы как в анекдоте, лектор про звезды рассказывает, встает парень и спрашивает - а как в карамельки начинку запихивают. Да еще в темах, в которых год-два никто не отвечал и все про них забыли, один вы ковыряетесь. Не хотите чтобы выносили в массы, пишите в личку, так как при задавании вопроса на форуме его может прочитать кто угодно, независимо от того, вынесли это в отдельную тему или оставили в старой. Не хотите следовать советам, валите отсюда, бардак тут образовывается только от ваших сообщений, в которых вы защищаете свою непроходимую тупость упертость.

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
« Ответ #89 : 07.02.2011 21:40:10 »
У вас почти все вопросы как в анекдоте, лектор про звезды рассказывает, встает парень и спрашивает - а как в карамельки начинку запихивают. Да еще в темах, в которых год-два никто не отвечал и все про них забыли, один вы ковыряетесь. Не хотите чтобы выносили в массы, пишите в личку, так как при задавании вопроса на форуме его может прочитать кто угодно, независимо от того, вынесли это в отдельную тему или оставили в старой. Не хотите следовать советам, валите отсюда, бардак тут образовывается только от ваших сообщений, в которых вы защищаете свою непроходимую тупость упертость.
Такая ерунда, которая в армейской терминологии называется внеуставщиной, бывает только в исключительных обществах, зачастую характеризуемых - новичками и старичками.
Не делайте такое из сообщества ALT Linux!

У нас тут , видно, тоже много желающих неписанные правила поизобретать...
Не позорьтесь. Проявление подобного - стыдно.

P.S. Если считаете, что Ваше неписаное изобретение достойно стать Правилом, то постите его например сюда плиз. Это будет, наиболее цивилизованный способ реализации идей. И ни в коем случае не пробуйте его на новичках!!! (даже если у них под тыщу сообщений в репутации)
« Последнее редактирование: 19.02.2011 22:42:40 от МИНЗДРАВ »