Если у она была ломаная то это нормально. У меня была пиратка в которой это самый файл каждые пол года сам пропадал. Чудеса да и только.
В том-то и дело что многие линуксоиды судят о надежности windows по собственному печальному опыту с пираткой,
в которой порой от рождения бывает заложена дюжина бэкдоров и прочей нечести. А потом еще сверху этого гадюшника ставят завирусенный до предела пиратский MSO и пиратского Касперского, который ничего не ловит, ибо сам заражён при взломе. Какая уж тут надежность...
"Тебя посодют, а ты - не воруй!"
Пираткой пользовался я первые 2 года т.к был молод и мне было всерано, да и тратиться не хотел.. После двух лет мучения я купил себе XP SP2 лицензионный и сверху Dr. Web антивирус этот зверь работал крайне стабильно первые год, глюки были, но не заметные да и скорее всего он работал так потому что я не особо давал ему доступ в интрнет, и пользовался исключительно лицензионным софтом, игры в большинстве своем у меня были, да и есть только лицензионные. Но после подключение к выделенныой линии, винда попала под настоящий абстрел со стороны вирусов и тут начались настоящие приколы. Dr. Web справлялся, но винда частенько начала падать, приходилось днями устраивать облавы на вирусы. Обновление SP3 толку не дало. И я притом старался не лазить по всяким опасным сайтам. Так что я прекрасно знаю о надежности виндоус. И я ещё вот что скажу что XP на мой взляд была самая надежная, вылезанная. Vista и Win7 уже не такие, как бы мелкомягкие не кричали. Win7 на моих глазах за 2 месяца упала.
Если и пользоваться Windows, то только в таком режиме - включил попользовался одной программой и выключил, и не какого доступа в интернет. Вот тогда она будет стабильно работать. А так ........