На 127.0.0.1:8000 есть сигнал, т.е. открывается страница icecast с возможностью входа в админку.
Это говорит о том что сервер функционирует. Если у вас статичный IP, то этот шаг можно пропустить.
Если динамичный ip, то возникает вопрос как сделать так что бы слушатели могли всегда вас слушать на одно и том же адресе, т.к. постоянно рассылать свой IP это несколько затруднительно :)
Для этого существует ряд сервисов предоставляющих статичный адрес при входе на который пользователь переключается как бы на ваш текущий IP, не знаю как это работает и так ли это как я описал, но факт в том что вы получаете статичный IP.
Хороший сервис предоставляют My DynDNS.com
https://www.dyndns.com Вам надо зарегится на сайте и выбрать домен. Я использовал домен второго уровня, он предоставляется бесплатно, т.к. радио пока в стадии разработки и тестирования. Сам сервис тоже бесплатный.
Установив клиент надо подправить конфиги. (ddclient есть в репозитории altlinux) конфиг можно сгенерировать там же на DynDNS, останется только копировать в /etc/ddclient/ddclient.conf