Голосование

Вы курите?

Да
15 (24.6%)
Нет
42 (68.9%)
Бросаю
1 (1.6%)
Хочу бросить
3 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Как вы относитесь к курению?  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн fierce

• Новичок
  • *
Re: Как вы относитесь к курению?
« Ответ #45 : 20.07.2012 14:12:13 »
Отличный фильм к теме) Здесь курят. Раскрыта тема выбора...

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
« Ответ #46 : 22.07.2012 23:16:23 »
Как вы относитесь к курению?
Нормально, но не в комнате с компьютерами.
Вычищать пыль в смеси со смолами удовольствие не из приятных.

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
  • ALWK8 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://yx-kak.ru/linux.htm
« Ответ #47 : 23.07.2012 00:14:00 »
Про е-сиги я тут писал? Классно по шарам стукают. А негатива меньше, намного. Один кайф!!
И курить можно хоть в бензобочке...

Оффлайн ARHAN

• Участник
  • *
  • kde-p10,mate-p11 .ALT Workstation x86_64 P11
« Ответ #48 : 14.08.2012 20:43:52 »
ИМХО, нравится - стоит курить, не нравится - бог вам судья.
Глубокое заблуждение,но оно пройдет со временем.Курение вред,это давно доказано,травить себя ядом и радоваться этому,нет ничего глупее. Курил долго ,проблема была бросить,сейчас уже 5 лет как не курю,чую все сделал правильно.Не агитирую бросить вас,это бесполезно пока для вас , понимание придет само со временем,тогда придется попотеть чтоб бросить,не такое простое это дело бросить курить,если учесть что курешка это легкий наркотик,так просто не отпустит.Секрет не выдам как бросал. :D,но не легко это было.
Когда я некурю у меня совсем мозги не варят, да и ещё и злым становлюсь!
,Это когда куришь и большой перерыв,а если курить бросить совсем,то как раз наоборот мозги варить начинают в 2 раза быстрее,было проверено когда бросал,сам потом удивлялся.И злым не будешь,это ломка как у наркоманов на зло пододвигает,требует никотина организм,так как имеет от него зависимость.Бросишь курить ,теряешь зависимость,значит и  ломки нет и злится перестанешь.Тоже проверено. ;D Че тока не курил и чай и траву когда курить заканчивалось,так сказать никотин давил,а сейчас все четко нет такой зависимости.
« Последнее редактирование: 14.08.2012 20:55:03 от ARHAN »
Век живи, век учись.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #49 : 15.08.2012 00:07:23 »
Посему вопрос к господину ARHANу: если я пережил среднюю продолжительность жизни для мужчин в нашей стране (по путину), т.е. живу уже лишку, на халяву, так когда же пройдёт глубокое заблуждение о безвредности курения?
Это типичное заблуждение. Обычно в пример приводят Черчилля, который курил сигары, имел ожирение, выпивал по бутылке коньяка в день и дожил до 90 лет. Ответ прост: если бы не вредные привычки, дожил бы до 100. Потому как гены-генами, а курение жизнь сокращает. Доказано учёными довольно убедительно. Что интересно, умеренное потребление алкоголя продолжительность жизни увеличивает.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн ARHAN

• Участник
  • *
  • kde-p10,mate-p11 .ALT Workstation x86_64 P11
« Ответ #50 : 15.08.2012 19:27:34 »
Не читайте  псевдонаучные статьи в "аргументах и фактах",  побольше двигайтесь, и забудете о вреде курения."И будет вам счастье".
Я не комьютерщик,двигаюсь порядочно,я просто слесарь с электронным направленем.Мне уже за полтинник,до этого успел и попить и покурить порядочно,есть что вспомнить, ;D,Статьи тоже не читаю,иду своей дорогой,как мне лучше и так и делаю,сейчас для меня не представляет курешка никакого кайфа.Собственно как курить бросил появилось время,вот с линуксом маленько разбираюсь,чисто для себя. ;D для своего удовольствия.Про пить писать не буду,кстати тоже завязал,но это уже другая история,пьют люди нормальные  не так часто и если в меру, то все будет тип топ.А так постоянно себя травить ,только потому что
если я пережил среднюю продолжительность жизни для мужчин в нашей стране (по путину)
как то не логично.Можно пойти более коротким путем,если уж действительно жить не хочется. ;D
так когда же пройдёт глубокое заблуждение о безвредности курения?
Да кто ж это знает,некоторы всю жизнь курят,задыхаются и все равно курят,говорю ж курешка  наркотик,так и держит в своих клешня.Только очень лекгая форма. ;D,хотя избавится тоже не легко,сами то  пробовали бросать курить хоть раз? Я только с третьего раза осилил,да и так много народу встречал,хотят бросить, а не отпускает никотиныч,неделю ,месяц некоторые по году держатся и все равно назад ,опять курят.Кто не курил то не поймет,что это такое когда внезапно закончилось курево и не где взять как было в девяностые,я даже табак садил и выращивал,так сказать был НЗ на черный день.Короче очень зависимая привычка,сейчас очень рад что удалось избавится от нее.Я никого не агитирую бросить курить,просто когда начинают эту привычку преподносить как кайф или добро иногда возражаю.А так ради бога курите,здоровье то ведь свое губите,ну видать оно вам уже не дорого,у меня еще дела которые я не закончил,поэтому приходится избавляться от всяких не нужностей и вредностей.А дальше как карта ляжет.
« Последнее редактирование: 16.08.2012 18:52:09 от ARHAN »
Век живи, век учись.