Голосование

Нравится ли дистрибутив ALT Linux?

Очень!
48 (36.6%)
Нормально.
52 (39.7%)
Неплохо..
21 (16%)
Так себе
5 (3.8%)
Чё за фигня?
5 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: ALT Linux в сравнении с другими дистрибутивами  (Прочитано 47685 раз)

Drool

• Гость
...перевода на русский португальский:)

Отлично! Это какая локаль получается? ru_BR ?  :D

Оффлайн Centuriones

• Участник
  • *
  • Инженегр

И дистрибутив ALTDriva?  :D
«Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life.» (C) Rickard Andersson, PunBB Developer.

Оффлайн fmartini

• alt linux team
  • ALT LINUX BR
    • ALT Linux Brazil
...перевода на русский португальский:)

ahahahaha..  нет :( :) pt_BR  ::)
FMartini - fmartini @
ALT Linux BR [ www.altlinux.com.br ]

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
Думаю, теперь в выбор языка при установке кроме русского, татарского и украинского следует добавить возможность выбрать португальский  ;)

Кстати, fmartini, вы свои пакеты локализации закидываете в Сизиф?

Оффлайн fmartini

• alt linux team
  • ALT LINUX BR
    • ALT Linux Brazil
Думаю, теперь в выбор языка при установке кроме русского, татарского и украинского следует добавить возможность выбрать португальский  ;)

Кстати, fmartini, вы свои пакеты локализации закидываете в Сизиф?

Привет,

Да. но я посылаю моя перевести подписанное fmartini.

http://git.altlinux.org/people/inger/packages/?p=alterator-l10n.git;a=blob;f=alterator-l10n/pt_BR.po;h=4bf22e0526611dab1d76838e867260d2d7c866f1;hb=8cf62c291900930f96570e04ae0728e92fc8ee69

О "Install" португальски, я Отправлено перевода (PO), только ждет моего друга публиковать закидываете в Сизиф
FMartini - fmartini @
ALT Linux BR [ www.altlinux.com.br ]

Оффлайн morpolk

• Участник
  • *
На дистроватче 86 позиция в списке - крайне непопулярный дистрибутив. Серьезно с такой позицией в рейтинге расматривать сравнение с другими диструбитивами - невозможно, но с другой стороны можно притворится что 86 позиция, это позиция номер 1, а 87 - это 2 и т.д., к сожелению, ниже идут настолько экзотические дистрибутивы, что сказать об них что нибудь путное довольно трудно.

lx001

• Гость
На дистроватче 86 позиция в списке - крайне непопулярный дистрибутив.
Не вижу там, например, Tru64 UNIX. Даже RHEL где-то в середине списка.
Серьезно с такой позицией в рейтинге расматривать сравнение с другими диструбитивами - невозможно,
Действительно, отстой все эти юниксы/линаксы с водяным охлаждением.
к  сожелению, ниже идут настолько экзотические дистрибутивы, что сказать об них что нибудь путное довольно трудно.
Например, Fermi Linux, WBEL, Oracle Enterprise Linux. Говорить вам действительно не стОит.

Оффлайн xapienz

• Участник
  • *
Может выделим отдельный раздел/ветку для иноязычных гостей? Вдруг придут сюда ещё из других стран?
Приятно, что российские разработки интересны и за рубежом.
ALTLinux Sisyphus

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
На дистроватче 86 позиция в списке - крайне непопулярный дистрибутив. Серьезно с такой позицией в рейтинге расматривать сравнение с другими диструбитивами - невозможно
Ну и что? Как уже я писал на форуме, на forum.ubuntu.ru в 34 раза больше зарегистрировавшихся, а количесвтво постов в день сопоставимо с нашим форумом. Distrowatch — это пузомерка. Неудивительно, что без мощного влияния в англоязычном мире мы на таком месте. В пот PCLinuxOS вы лично широко видели? Или  Mint? А они в десятки лидеров. Если мы вставим в наши дистры ежедневный поход на Distrowatch.com, то и уна будет рейтинг — закачаешься. ;)
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Может выделим отдельный раздел/ветку для иноязычных гостей? Вдруг придут сюда ещё из других стран?
Приятно, что российские разработки интересны и за рубежом.
Для этого будет отдельный сайт и форум.
Андрей Черепанов (cas@)

Drool

• Гость
Если мы вставим в наши дистры ежедневный поход на Distrowatch.com, то и уна будет рейтинг — закачаешься. ;)

Андрей, а помнишь вплоть до ALM-2.4 был счетчик установок дистрибутива? Почему это убрали?

kda

• Гость
Для этого будет отдельный сайт и форум.

К вопросу о сайте. Когда обновится основной?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
К вопросу о сайте. Когда обновится основной?
В начале 2009 года.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Андрей, а помнишь вплоть до ALM-2.4 был счетчик установок дистрибутива? Почему это убрали?
Не помню, я с Master не работал. А убрали потому что нет мэйнтейнера. ;)
Андрей Черепанов (cas@)

Drool

• Гость
Не помню, я с Master не работал. А убрали потому что нет мэйнтейнера. ;)

При чем тут мантейнер? Это был какой-то скрипт в index.html(?), который вызывался по значку "Документация ALT Linux" на рабочем столе.