Автор Тема: НЕперевод часов  (Прочитано 2393 раз)

Оффлайн Karlsson

• Участник
  • *
Re: НЕперевод часов
« Ответ #15 : 29.09.2011 01:36:13 »
Пекетник, это я пакетный фильтр имел ввиду. Ваша позиция мне полностью понятна. Вот только обвинять человека в некомпетентности, ничего о нем не зная, не стоит. Также не стоит и двигать пальцы перед мало знакомыми людьми. И наверное, прежде чем пытатся глумится, стоило бы внимательно выслушать аппонента. А не что-то домысливать за него, выдавая свои домыслы за его дествия,  и на основании этих домыслов пытатся его унизить. Это я на счет сизифа.
А пробовать настраивать сотнями 802.1q я даже не буду. Не мое это. Для этого есть младший технический персонал.
И на счет ников. Это не ваш сайт: http://HTTP://asy.su, а то по нику очень похоже.
« Последнее редактирование: 29.09.2011 01:38:28 от Karlsson »

Оффлайн asy

• alt linux team
Re: НЕперевод часов
« Ответ #16 : 29.09.2011 09:27:22 »
Вот только обвинять человека в некомпетентности, ничего о нем не зная, не стоит. Также не стоит и двигать пальцы перед мало знакомыми людьми.
Сначала не стоит катить необоснованную бочку на труд других людей, а уже только потом требовать к себе какого-то уважения. Не понравилось ? Смени молча дистрибутив. А зачем гнать пургу и гнуть пальцы ?
И наверное, прежде чем пытатся глумится, стоило бы внимательно выслушать аппонента.
Не ранее окончания пренебрежительного отношения к "сервачку, которому не долго доживать осталось" и несения чуши про проблемы дистрибутива. Проблемы - они всегда есть, но никак не в виде "закопать". Предлагая такое на форуме какого-то дистрибутива, наивно надеяться на лояльное к себе отношение от пользователей этого дистрибутива. И преимущества у ALT перед RH/Debian/разное тоже есть, не только недостатки.
А пробовать настраивать сотнями 802.1q я даже не буду. Не мое это. Для этого есть младший технический персонал.
Ага... А туда же, делать выводы.
И на счет ников. Это не ваш сайт: HTTP://asy.su, а то по нику очень похоже.
Нет, я за свою жизнь html-кода написал хорошо, если сотню разрозненных строк. Я не делаю сайтов. Вот http://asy.ru - это мой (сайт, не код на нём). И вряд ли там что-то поменяется. Хотя... Всё течёт, проверяйте иногда. :-)
« Последнее редактирование: 29.09.2011 09:37:34 от asy »