Автор Тема: Зависание программ и работоспособность клавиатуры  (Прочитано 8345 раз)

Drool

• Гость
После обновления до бранч 4.1 я не удалял hotplug, как написано в вики, потому что терзали вопросы "что это даст?", и "что после этого будет?". Может ли hotplug как-то влиять на сабж?

У меня из-за него что-то так плющило, что было ой. Но что - уже не помню.

Drool

• Гость
...имею воспроизводимое зависание одной программы под wine (при открытии определнного диалога в ней)...

А если попробовать что-то типа
wine /bla-bla/softina.exe &> wine_frozen.txt
и потом попробовать разобрать полученный wine_frozen.txt ?

Оффлайн Odyssey

• Участник
  • *

:) При запуске через
wine app.exeтормоза остались но зависания прекратились. Возможно проблема была в неккоректных путях переданных вайн при старте двойным щелчком из Konqueror'а. Судя по wine_frozen.txt, идет интенсивная работа с OLE, возможно зависания были вызваны поиском OLE-серверов по всей файловой системе.

Пока я или кто-то другой не найдет более воспроизводимый пример на нативном приложении, предлагаю проблему считать решенной.

Drool

• Гость
предлагаю проблему считать решенной.

А я предлагаю вынести этот вопрос с логом работы приложения в рассылку - там Виталик Липатов сможет ответить более компетентно. На форуме его не бывает.

Оффлайн isobolevsky

• Участник
  • *
...имею воспроизводимое зависание одной программы под wine (при открытии определнного диалога в ней)...

У меня Suse 10.3. Такое тоже возникает. Думаю это не в wine дело. Стабильно вешается клава и мышь при копировании с DVD на винт. Причем копировал и conquererом и mc (в окошке KDE). Если сдвинуть мышку - все повесится, но скопирует до конца. Если мышь не двигать - не вешается.