Автор Тема: Re: "хотелки" новых программ в Альте (которых нет в репозиториях)  (Прочитано 7977 раз)

ms1984

• Гость
Хм....
Из хотелок скоро будет как год ... хотя вероятно уже перегорел....

- красивоОтображающий правильную информацию индикатор в трее яндексДиск, (Он работает как автомобили отечественного автопрома ездят ;) )
- WhatsApp,(про вебверсию знаю.) как вайберДесктоп под линя и как телеграмм
- gufW - с графической шляпой,
-  acestream (он же торрентТВ).

Конечно понимаю прекрасно, что воздух сотрясаю и есть куда более важные вещи в очереди на реализацию для корпоративных клиентов, но увидев ветку решил напомнить, а мало ли реализуется.... 8-|

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
куда более важные вещи в очереди на реализацию для корпоративных клиентов
  • Большинство мантейнеров не работают в ООО.
  • Если есть открытые исходники, то давайте ссылки, может кто и соберёт, кому интересно
  • Лучший мантейнер, тот кто сам собирает, и сам использует пакет

ms1984

• Гость
Если есть открытые исходники, то давайте ссылки, может кто и соберёт, кому интересно

Приветствую Вас!С праздником!
https://forum.altlinux.org/index.php?topic=36984.msg290523#msg290523  (по Gufw Андрей gas и Антон пробовали говорят там затыки крупные)
по яндекДиску - его собрали пашет, но там отображение не верное по действиям - т.е. к примеру идет индикация в трее что синхронизация отключена, а на самом деле идет синхронизация и т.п.
по  acestream - https://forum.altlinux.org/index.php?topic=36315.msg289774#msg289774 - тема умерла (
- https://forum.altlinux.org/index.php?topic=37540.msg298197#msg298197  ватсап тоже мертвая тематика.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Где-то кто-то говорил, что использует WhatsApp через pidgin.
https://developer.pidgin.im/wiki/ThirdPartyPlugins

Оффлайн Boris3

• Участник
  • *
Так что мне пора осваивать программирование, начиная с исходного кода в 128 бит?
Было-бы желание ;-)
Говорят хорошая гимнастика для мозга.
Если не считать, что это была моя шутка т.к. 128 битную кодировку использует только единичная спецтехника, а компьютеры 64 битную толком не освоили- поддержка ими 32 бита не считается, т.к. только тормозит систему вместо выигрыша. И вообще сказав "А"про смену исходной кодировки стола надо говорить и "Б" продвинутым.

Оффлайн Dmytro

• Мастер
Кстати ИМХО, в Альтлинуксе кроме SL нет хороших не тормозящих с полным функционалом дистрибутивов, а сам SL на среде Xfce имеет немало проблем (предлагал поменять на МАТЕ среду и название дистрибутива)
Если в Симпли поменять xfce на mate, то получится... "Кентавр" ))). Ну, на 2-3 пакета различаться будет...
Надеюсь, Вы меня поняли.
Хм....
Из хотелок скоро будет как год ... хотя вероятно уже перегорел....

- красивоОтображающий правильную информацию индикатор в трее яндексДиск, (Он работает как автомобили отечественного автопрома ездят ;) )
А у него проблем с лицензией не будет? Предложите разработчику (т.е. Яндекесу) пакет в репозитории поддерживать.

Оффлайн Boris3

• Участник
  • *
Кстати ИМХО, в Альтлинуксе кроме SL нет хороших не тормозящих с полным функционалом дистрибутивов, а сам SL на среде Xfce имеет немало проблем (предлагал поменять на МАТЕ среду и название дистрибутива)
Если в Симпли поменять xfce на mate, то получится... "Кентавр" ))). Ну, на 2-3 пакета различаться будет...
Надеюсь, Вы меня поняли.
Так я и делал несколько лет назад: брал Кентавр, добавлял программ и был доволен пока от компа не избавился, перейдя на ноутбук. В этот раз попробовал снова SL (те же проблемы), ушёл на Рабочую станцию р.8 на МАТЕ(готовая основа Decktop вместо SL), но вернулся на SL учиться решать проблемы. Сейчас доволен МАТЕ на ветке РОСЫ- быстрее и главное меню редактируется, а здесь только воздух сотрясаю возмущениями и учусь классике линукса (там другие команды, но принципы те же).
« Последнее редактирование: 20.01.2017 13:12:37 от Boris3 »