На данный момент, у меня складывается впечатление, что ДЕШЕВЛЕ, купить win2008, поставить по лицензии win2003, а на рабочие места висту. Или бездисковые клиенты.
Добро пожаловать в реальный мир! Или платите МС, или платите системным интеграторам, или делайте сами, платя своим личным временем.
Ну что-же, приятно осознавать, что я был прав. И решение от дорогой МС дешевле чем дешевый Линукс. ;)
ALT, я готов был бы купить, НО! Я пока не вижу готового решения, а тут такие заявления.
«Не попутал ли ты милок.»
А вы таки точно попутали.
Да, я думал программы для людей, а не люди для программ.
Когда я покупаю машину, я смотрю на железо, я пробую её на ходу, я загоняю её в сервис, и мне её смотрят.
Пжлста, смотрите на софт сколько хотите. Пжлста, загоняйте его в сервис к интегратору, он посмотрит его за вас.
Покажите в работе. Покажите что ЭТО рабочий продукт, а не конструктор лего, для вышибания денег.
А тут, человек просил показать товар лицом, а его по лицу...
Вы машину где покупаете? У сертифицированного дилера? Или у южан на авторынке? Во втором случае могут и нож под ребро поставить. Так вот, у нас тут "просто так форум" (аналог "просто так авторынка"), тут никто никому ничего не должен, никто ни за что не отвечает и т.п. Хотите чтоб "любой каприз" и "покупатель всегда прав"? Тогда вам в сторону платной техподдержки.
Ты южанин с авторыка или адекватный человек? Определись...
И ты, хочешь продать систему или так, покрасоваться вышел?
Когда ко мне в магазин приходит покупатель, я объясняю ему, как и что работает.
Я демонстрирую ему это.
Ну так и поступайте как покупатель -- ходите в магазин, а не на базар. И требуйте там с продавцов, чтоб они вас в зад целовали, и по первому вашему требованию в пляс пускались. Тут не магазин.
Толи ты на базарах давно не был, толи базары у тебя как в совке, хочешь бери, не хочешь пошел отседа.
На базарах сейчас и в пляс и в зад поцелуют, лиш бы купил, они не амбиции тешут, они деньги зарабатывают.
За мной недавно турок с пол часа ходил, купи мол что хочешь. Не в каждом магазине так к клиентам относятся.
Когда хочешь что-то продать, главное поймать ту грань, когда человек УЖЕ увидит товар, и захочет его. А с ALT-том, я пока вижу лишь проблемы... МОРЕ проблем...
Вам мой счет или еще кого из участников ФОРУМА в WebMoney выставить? Оплатите, или хотя бы заявите о желании туда перечислить деньги. И это будет разговор "покупатель-продавец".
Разговор покупатель-продавец, начался с того момента, как произошла публичная оферта, это если словами умными кидаться.
А по простому, "кажи масть", а я уже сам решу, к ТЕБЕ идти, или выбрать ДРУГОГО более адекватного продавца.
Хотите денег? Так ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ меня.
Хотите, чтоб вам все готовенькое дали? Показывайте деньги. Я их пока не вижу.
Что тебе скан рублей прислать? :)
Я написал краткое тех. задание.
Вместо коротких слов, "это возможно и будет стоить столько то".
Я получил... Пустоту...