Автор Тема: Counter-Strike Source на Simply Linux 6  (Прочитано 9597 раз)

Оффлайн YYY

• Мастер
Re: Counter-Strike Source на Simply Linux 6
« Ответ #60 : 24.10.2011 20:05:01 »
А у вас сейчас как вообще игрушки линуксовые работают ?
Тотже урбан-террор ?

Оффлайн zxs5551

• Участник
  • *
« Ответ #61 : 24.10.2011 20:28:22 »
Эта игра сейчас работает. Только что установил.
Только мне хочется разобратся с кс. Не хочется бросать все так и не добившись результата! 

Оффлайн YYY

• Мастер
« Ответ #62 : 24.10.2011 20:30:27 »
Эта игра сейчас работает. Только что установил.
Только мне хочется разобратся с кс. Не хочется бросать все так и не добившись результата!

Т.е. картинка-видео в игре не тормозят ? Все быстренько ?

для yaleks
http://www.altlinux.org/Переход_на_драйверы_Nvidia_и_fglrx
Что происходило в консоле.odt
А зачем надо
remove kernel-modules-drm-nouveau-std-def#1:2.6.39-alt1
делать ?

« Последнее редактирование: 24.10.2011 20:40:44 от YYY »

Оффлайн zxs5551

• Участник
  • *
« Ответ #63 : 24.10.2011 20:38:43 »
yes. Все чудненько.  ;D

Оффлайн YYY

• Мастер
« Ответ #64 : 24.10.2011 20:57:58 »
yes. Все чудненько.  ;D

Так.... Тогда есть предложение :)
Есть проект
PlayOnLinux
Держит игры
http://www.playonlinux.com/repository/?cat=1
в том числе и сабж.
графический интерфейс, все дела :)
Проблема  - в альте устаревший пакет.
Сейчас если на какой-нибудь проге проверю - скину свежую версию в грязном пакете...
Конечно 100% гарантии нету, но вероятность большая :)

ЗЫ:
Хотя не такой и старый
попробуйте в консоли
su-
apt-get install playonlinux
« Последнее редактирование: 24.10.2011 21:15:09 от YYY »

Оффлайн zxs5551

• Участник
  • *
« Ответ #65 : 24.10.2011 21:44:29 »
Вы знаете я и playjnlinux устанавливал. Тоже читал что это лучше чем вайн и тут типа вообще все просто установил и запустил игру ))). Но ничего не получалось. Ладно. Похоже все перепробовали. Буду качать мандриву и пытатся установить игру там. Всего неделю назад я пользовался только виндовс хр а теперь уже третий дистрибутив буду ставить, пробовать. Убунту 11 мне не понравилась там панель слева очень не удобная и все казалось заторможенным во время переключения окон. 10 убунту вроде ниче так. Сейчас мандриву попробую. Да меня в первую очередь привлекло в линукс то что можно вообще комп не перезагружать и все будет работать чудненько. ))) В виндовс я ведь по 2 раза в день мог перезагрузки делать. Отсутствие зависаний, вирусов и в целом много положительных отзывов слышал про линукс. Ну вот и решил попробовать наконец!

Да, тут все не так, и трудно освоится! Трудно настроить все под себя. То есть тут все по другому. Как будто приходится все изучать заново. Ну чего не коснись. Вот например просмотр изображений на винде в программе FastStone Image Viewer - это верх удобства! Потом музыку слушал в аимплеере- там можно и удалять то что не нравится с диска и много удобств других. ))) Та же контра, привык в нее играть - она для меня лучшая. Конечно в линукс я думаю есть подобные хорошие программы и игры, но пока я о них ничего не знаю. 
А вообще хочется согласится с теми кто утверждает что линукс, даже сейчас, больше подходит для програмистов. Это понял когда стал пытатся настроить линукс под себя, так как мне нужно а не по умолчанию. Например в виндовс решал обычно любые проблемы в течении часа, через интернет информацию узнавал или интуитивно. А тут  :'( чуствую что не могу иногда элементарного понять. То есть все с нуля приходится начинать, вникать и осваиватся.

Оффлайн zxs5551

• Участник
  • *
« Ответ #66 : 24.10.2011 21:47:19 »

А зачем надо
remove kernel-modules-drm-nouveau-std-def#1:2.6.39-alt1
делать ?

Это я делал так как там написано а потом догадался что мне нужно свои данные вместо этих подставить.

Оффлайн YYY

• Мастер
« Ответ #67 : 24.10.2011 21:51:24 »
Убунту 11 мне не понравилась там панель слева очень не удобная и все казалось заторможенным во время переключения окон.
Не... Лучше lubuntu или xbuntu - та-же убунта, только быстрая и без всяких новомодных штуковин :)
Или Linux Mint 11 («Katya») на 2ом гноме...
А в убунте пока этот юнити допилят - все разбегутся :)

Оффлайн zxs5551

• Участник
  • *
« Ответ #68 : 26.10.2011 17:17:06 »
Решил отписатся.С мандривой тоже у меня ниче неполучилось. Установил мандриву 2011. )))
Пробовал разные варианты. Сначала playonlinux, потом просто wine, так и ни чего не получилось.
Не знаю, может у других устанавливается и запускается без проблем, но у меня почему то так.
По крайне мерее я пытался.
Зато какое счастье было опять установить виндовс! ))) Как все удобно и просто! Пусть я через
месяц два буду перезагружать комп периодически - пустяки! Зато мне все понятно и привычно. Я
знаю что и где находится и как действовать, наверное в любой ситуации. Не надо отдельно
устанавливать директ икс и разные драйвера, не надо ни каких других манипуляций проводить.
Есть еще масса недостатков которые я успел заметить в линукс. Возможно их легко устранить професианалу, но не мне.
 Почему то не получилось установить с диска тв тюннер, кнопки специальные на клавиатуре которые отвечают за
воспроизведение музыки и других функций на линуксе не работали.
Может я не успел заценить все удобства работы в линуксе потому что был
погружен полностью в установку игры. Может и так. Плохого ничего не говорю про линукс.
Просто линукс это линукс, а виндовс это виндовс. И мне, как оказалось, лучше пользоватся виндовс.
Не советовал бы ее обычным пользователям, но это все индивидуально. ))) И я считаю что линукс,
как бы его не хвалили, будет пользоватся спросом лишь в узком кругу, пока не станет простым
и понятным для обычных людей, тех что не умеют пользоватся консолью. ))) Вот.
Короче, я ни о чем не жалею и отдельное спасибо хочу сказать Кемперу за то что помогал настроить
игру. Если в будущем, вдруг, перейду на линукс (не дай Бог конечно), то уже буду иметь небольшой
опыт за плечами. Ну ладно, спасибо всем, я перехожу на виндовс, а значит и вопросов задавать
не нужно будет, ибо все мне там ясно.)) Ну все, пока!

В Урбан страйк теперь и на виндовсе играю, ниче так игра.

Оффлайн YYY

• Мастер
« Ответ #69 : 26.10.2011 18:25:35 »
Хорошо то, что хорошо кончается :)