Решил отписатся.С мандривой тоже у меня ниче неполучилось. Установил мандриву 2011. )))
Пробовал разные варианты. Сначала playonlinux, потом просто wine, так и ни чего не получилось.
Не знаю, может у других устанавливается и запускается без проблем, но у меня почему то так.
По крайне мерее я пытался.
Зато какое счастье было опять установить виндовс! ))) Как все удобно и просто! Пусть я через
месяц два буду перезагружать комп периодически - пустяки! Зато мне все понятно и привычно. Я
знаю что и где находится и как действовать, наверное в любой ситуации. Не надо отдельно
устанавливать директ икс и разные драйвера, не надо ни каких других манипуляций проводить.
Есть еще масса недостатков которые я успел заметить в линукс. Возможно их легко устранить професианалу, но не мне.
Почему то не получилось установить с диска тв тюннер, кнопки специальные на клавиатуре которые отвечают за
воспроизведение музыки и других функций на линуксе не работали.
Может я не успел заценить все удобства работы в линуксе потому что был
погружен полностью в установку игры. Может и так. Плохого ничего не говорю про линукс.
Просто линукс это линукс, а виндовс это виндовс. И мне, как оказалось, лучше пользоватся виндовс.
Не советовал бы ее обычным пользователям, но это все индивидуально. ))) И я считаю что линукс,
как бы его не хвалили, будет пользоватся спросом лишь в узком кругу, пока не станет простым
и понятным для обычных людей, тех что не умеют пользоватся консолью. ))) Вот.
Короче, я ни о чем не жалею и отдельное спасибо хочу сказать Кемперу за то что помогал настроить
игру. Если в будущем, вдруг, перейду на линукс (не дай Бог конечно), то уже буду иметь небольшой
опыт за плечами. Ну ладно, спасибо всем, я перехожу на виндовс, а значит и вопросов задавать
не нужно будет, ибо все мне там ясно.)) Ну все, пока!
В Урбан страйк теперь и на виндовсе играю, ниче так игра.