Автор Тема: ALT Linux KDesktop 6.0 - не грузится графическая оболочка  (Прочитано 21992 раз)

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
Кабель только к видеокарте 1.5м.
Чем оно мешает?
Убрать этот мусор можно переключателем: Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
Альт Линукс 5.0.2 Школьный Мастер работал, но с 1024х768. Windows работает с разрешением 1920х1080! :(
Я в свое время для теста к телевизору подключал трехметровый кабель HDMI.
И в винде, и в линкуксе было доступно максимальное разрешение телевизора... Но в таком разрешении значки с подписями были такими мелкими, что я решил поставить среднее разрешение. и был вполне доволен. Да со звуком по HDMI в линуксе у меня возникли проблемы, но я его решил отдельным аудио-кабелем.

Оффлайн brechalov77

• Участник
  • *
У меня нет кабеля HDMI, то что есть. Я переставил ОС, включил в мс драйвер на nv и разрешение установилось 1024*780, приложения работают, боюсь только регулировать графические эффекты. Со звуком проблем нет, отдельный вход.
« Последнее редактирование: 23.12.2011 10:49:50 от brechalov77 »

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
Убрать этот мусор можно переключателем: Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
было доступно максимальное разрешение телевизора... Но в таком разрешении значки с подписями были такими мелкими, что я решил поставить среднее разрешение
А надо было DPI только настроить. Я в этом обсуждении писал, как.

Да со звуком по HDMI в линуксе у меня возникли проблемы, но я его решил отдельным аудио-кабелем.
Не в тему. Здесь не бывает звука через HDMI.

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
У меня нет кабеля HDMI, то что есть..
А разъем DVI вообще есть на видеокарте? Если есть -- купите кабель и не мучайтесь. Если нет, купите по дешевке GeForce >= 5500 с DVI и не мучайтесь.

Оффлайн brechalov77

• Участник
  • *
Если нет, купите по дешевке GeForce >= 5500 с DVI и не мучайтесь.
Системная плата-Acorp 4PE800  (5 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio). GeForce >= 5500 с DVI подойдет?

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
Системная плата-Acorp 4PE800  (5 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio). GeForce >= 5500 с DVI подойдет?
Насколько помню, проблемы были только если минимальная скорость AGP на маме больше, чем та, которую поддерживает видеокарта.
Вряд ли у вас получиться такое сочетание.