Автор Тема: Установка ALT Linux 6.0 KDesktop на MacBook (проблема с GRUB)  (Прочитано 5552 раз)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
По моему мнению, разработчики новых версий Linux соревнуются с Microsoft по обилию ненужных графических эффектов, вместо того, чтобы упрощать систему. Молодые "линуксоиды"дискредитируют саму идею простоты и быстродействия Linux.
Увы, мир несправедлив. В обществе потребления проще просить обновить железо, чем вылизывать решения. Так поступают и в Windows и в Linux и вообще в других индустриях. Так что линуксоиды лишь стараются не отстать, чтобы угнаться за большей частью потребителей. К сожалению, это приносит неудобства тем, кто использует старые технологии.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн montigomo

• Участник
  • *
  • Montigomo
А кстати, как можно обновить ядро в системе 4.1?
Если я правильно понимаю, то в системе Alt Linux 4.1 я задам какие-то команды, в результате которых произойдёт модификация ядра 2.86? И что дальше? Всё останется работать как и прежде или нужно будет вновь всё переустанавливать? :-)
Алексей ЕФАНОВ

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
А кстати, как можно обновить ядро в системе 4.1?
Если я правильно понимаю, то в системе Alt Linux 4.1 я задам какие-то команды, в результате которых произойдёт модификация ядра 2.86? И что дальше? Всё останется работать как и прежде или нужно будет вновь всё переустанавливать? :-)
Будет поставлено новое ядро рядом со старым. Нужно лишь перезагрузиться с новым ядром (можно при загрузке выбрать и старое), при этом переустанавливать ничего не надо.
Андрей Черепанов (cas@)