Автор Тема: Количество пользователей altlinux  (Прочитано 3823 раз)

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Re: Количество пользователей altlinux
« Ответ #15 : 14.11.2012 20:14:17 »
А вот (для сравнения) "не требовательный" к ресурсам SIMPLY  LINUX  даже не запускается. А ведь встречают то по одёжке. И что я должен думать о сим дистрибутиве? Ведь другие то,пусть с косяками,но запускались.
Вы бы лучше как знакомый с СПО человек создали тему и описали вашу проблему с работой\установкой дистрибутива. Это вполне могло бы помочь в его улучшении, исправлении проблем.

Оффлайн БарсSc

• alt linux team
  • Intel_i7/nVidia_Optimus, AMD Ryzen 3 2200
« Ответ #16 : 14.11.2012 20:22:27 »
Вы хоть ubuntu ставили? (Именно ubuntu, а не ее различные сборки) Где вы увидели по-умолчанию установленные кодеки??? Да и где вы видели чтоб со свободными видеодрайверами нормально работали современные видеокарты? Вентилятор на полную, перегрев и падение производительности, разве не так?
Не совсем так. В сравнении с виндой да,вентилятор шустрее работает. Но при этом справляется. Так что ни перегрева нет. Полёт нормальный. А вот (для сравнения) "не требовательный" к ресурсам SIMPLY  LINUX  даже не запускается. А ведь встречают то по одёжке. И что я должен думать о сим дистрибутиве? Ведь другие то,пусть с косяками,но запускались.
Если вас устраивает работа вашей видеокарты в полсилы, при значительно возросшем энергопотреблении, которое уходит в тепло, пожалуйста, например мне на ноутбуке это не нравится и хочется чтобы он проработал от батареи не 1,5 часа в качестве обогревателя, а 3 часа и не отвлекал постоянно шумящей турбиной :) А по симпли, как вам указали выше, вы бы раскрыли суть проблемы.
« Последнее редактирование: 14.11.2012 20:26:46 от BarsSc »

Оффлайн nikolay vtoroy

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 14.11.2012 21:30:59 »
Если вас устраивает работа вашей видеокарты в полсилы, при значительно возросшем энергопотреблении, которое уходит в тепло, пожалуйста, например мне на ноутбуке это не нравится и хочется чтобы он проработал от батареи не 1,5 часа в качестве обогревателя, а 3 часа и не отвлекал постоянно шумящей турбиной :) А по симпли, как вам указали выше, вы бы раскрыли суть проблемы.
Значительно возросшее энергопотребление,это вы сильно преувеличиваете. Хотя да,для ноута  это всё равно ощутимо. Как то я об этом не подумал ( у меня комп). А по поводу создания темы. Попробую пару деньков сам покопаться. Время есть. Если уж не получится,тогда пожалуй придётся помощи просить.