Автор Тема: Каков срок поддержки данного дистра  (Прочитано 6282 раз)

Оффлайн Pureproft

• Участник
  • *
У меня одного устойчивое ощущение, что нужно просить разработчиков увеличить официальный срок поддержки p6(Simply в частности)?
p.s. Не не считаю себя специалистом для оценки сегодняшнего состояния p7, но как то не уютно всё складывается на уровне ощущений :-\ , при этом несомненна уверенность, что всё устаканится со временем :)
Рассвет наступит неизбежно!

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
У меня одного устойчивое ощущение, что нужно просить разработчиков увеличить официальный срок поддержки p6(Simply в частности)?
Не вопрос. Сколько готовы заплатить за продление техподдержки старого бранча?
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн gBopHuk

• alt linux team
  • Simply LInux

Альт Линукс СПТ 6.0 (сертифицированный).

А у этой штуки отдельный бранч?

Оффлайн aen

• alt linux team

Альт Линукс СПТ 6.0 (сертифицированный).

А у этой штуки отдельный бранч?

Да.

Оффлайн gBopHuk

• alt linux team
  • Simply LInux
...
После этого поддержка сводится к исправлению серьезных ошибок в безопасности и функциональности.

И даже ветки 2.х ?

Оффлайн aen

• alt linux team
...
После этого поддержка сводится к исправлению серьезных ошибок в безопасности и функциональности.

И даже ветки 2.х ?

Читайте мою реплику с начала. Внимательно. И не надо разводит флейм, пожалуйста.

Оффлайн gBopHuk

• alt linux team
  • Simply LInux

Читайте мою реплику с начала. Внимательно. И не надо разводит флейм, пожалуйста.

Если бы всё понятно было, я бы наверно не спрашивал. А вы часом к altlinux wiki  отношения не имеете ? =))) Очень стиль похож =)))

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Если бы всё понятно было, я бы наверно не спрашивал. А вы часом к altlinux wiki  отношения не имеете ? =))) Очень стиль похож =)))
А что непонятного - поддерживаются не бренчи, а дистрибутивы, а вы опять спрашиваете про бренчи. Я думаю, уже нет поддерживаемых дистрибутивов, основающихся на ветке 2.2.

Оффлайн gBopHuk

• alt linux team
  • Simply LInux
А что непонятного - поддерживаются не бренчи, а дистрибутивы, а вы опять спрашиваете про бренчи. Я думаю, уже нет поддерживаемых дистрибутивов, основающихся на ветке 2.2.

Тогда что значит "Поддержка дистрибутива"?

Короче, не нифига не понимаю в ваших понятиях про поддержку.

То есть хомяк просто вынужден проходить через dist-upgrade каждые ~ 3 года?
« Последнее редактирование: 28.07.2013 22:31:39 от gBopHuk »

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Тогда что значит "Поддержка дистрибутива"?
В первую очередь - техподдержка + обновление пакетов через бренч на котором он построен.