Добрый день :).Впервые у вас, заинтересовался 6 версией и, собственно, всё в теме.Уточню вопрос,имеется ввиду поддержка обновлениями безопасности,например, в довольно 'человечном' дистре обещают 5 лет, а Simply сколько?
Срок поддержки Simply Linux 6.0: 2 года с момента выпуска, но не более 6 месяцев с момента выпуска новой (7.0), аналогичной по функциональности версии.
Так что,ребят никто не знает ,или просто нет такого дистра?
Цитата: dabem от 30.12.2011 10:29:03Так что,ребят никто не знает ,или просто нет такого дистра?Альт Линукс СПТ 6.0 (сертифицированный).
Я точно скажу о сроках поддержки p6 после праздников. Его планировали делать LTS (3 года), но я не хотел бы ляпнуть про сроки.
Конкретно и точно кто может сказать- получается последний на данный момент симпли будет поддерживаться 1.5 года(если учесть ,что вышел он полгода назад)?
Срок поддержки дистрибутивов Simply Linux 6.0 и ALT Linux KDesktop 6.0: 2 года с момента выпуска [30 августа 2011 — прим. моё], но не более 6 месяцев с момента выпуска новой (7.0), аналогичной по функциональности версии.
Гарантированный срок поддержки основных компонентов по безопасности — 3 года [до 18 апреля 2014 года — прим. моё], программной платформы — 5 лет. В комплект входят версии для двух архитектур: 64-бит и 32-бит.
Да, уж извиняйте за офтоп и всё же как скачать-то Альт Линукс СПТ 6.0 :)
ISO-образы для ознакомления или тестирования. ISO-образы дисков предоставляются организациям по запросу по email. В заявке просьба сообщить: наименование организации, контактный телефон и email. Внимание: Загруженные по ссылке образы могут быть использованы в соответствии с лицензионным соглашением, наравне с другими дистрибутивами, выпускаемыми компанией Альт Линукс. Образы идентичны входящим в комплект Альт Линукс 6.0 СПТ, но не являются сертифицированными. Сертифицированной считается система, установленная с оригинального диска, имеющего уникальный номер, проставленный сертифицированной лабораторией, и действующий купон технической поддержки.