Автор Тема: cupsd сегфолтится при попытке печати из под 1с 8.3  (Прочитано 15534 раз)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Да нет, работает там. И ещё под тысячу хотят добавить.
под тысячу чего? рабочих мест?
Да.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Accountant

• Участник
  • *
Когда уже этот проект перестанет быть секретным?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Так на Cnews была статья.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Accountant

• Участник
  • *
на cnews была статья, как 1с и альтлинукс опенофис продавали и хи-хи в камментах.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
на cnews была статья, как 1с и альтлинукс опенофис продавали и хи-хи в камментах.
Сколько лет назад?

См. http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2013%2F10%2F10%2F545843
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Pauli

• ALT Linux Team
  • Участник
  • *
А будучи запущенной на Кентавре 7 в виртуалке, 1С вообще неизвестно куда отправляет задание печати, так что оно даже в очереди не появляется. Вот так - все другие приложения печатают, 1С нет. И, действительно, иногда валит cups. Ситуация доведена до разработчиков платформы 1С.

Оффлайн Pauli

• ALT Linux Team
  • Участник
  • *
на принтер cups-pdf печатает без ошибок?
Проверял с платформами 8.3.3.721 и тестовой 8.3.4.317. На cups-pdf - печатает.

Оффлайн yaleks

• Мастер
вроде альты пофиксили свой косяк и должно работать нормально - обновите систему.

Оффлайн Pauli

• ALT Linux Team
  • Участник
  • *
вроде альты пофиксили свой косяк и должно работать нормально - обновите систему.
Так. Правда ваша. После обновления cups до актуального cups-1.6.2-alt3.0.M70P.1 печать пошла.

Оффлайн Gray77

• Участник
  • *
  • 0000
Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с 1с 8.3 на alte. У кого-нибудь работает более менее нормально. Важен опыт эксплуатации и возможные проблемы.
У нас работает 8.2 под wine  на Simply и я думаю о возможном переходе на вариант без wine.
Отдельной темы, посвещенной этой проблеме не нашел.

peb

• Гость
Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с 1с 8.3 на alte. У кого-нибудь работает более менее нормально. Важен опыт эксплуатации и возможные проблемы.
У нас работает 8.2 под wine  на Simply и я думаю о возможном переходе на вариант без wine.
Отдельной темы, посвещенной этой проблеме не нашел.
Установлена 8.3.4.389, вроде работает, бывает "вылетает" из конфигуратора, тупо закрывается окно без ошибки, тут же перезапускаешь, все ОК! Под тонкий клиент пока не пробовал.

имхо в режиме предприятия я думаю можно работать, в режиме конфигуратора полноценно пока не получается.
« Последнее редактирование: 04.02.2014 20:51:31 от peb »

Оффлайн flint1975

• Участник
  • *
Тут многое зависит от самого прикладного решения!
Из опыта внедрения пока только Управление торговлей 10.3 - работает почти в полном объеме.
Планирую бухгалтерии некоторые перетащить!
Есть некоторые косяки при использовании NX сервера, а именно - тормозит ввод с клавиатуры, бегать по спискам с помощью клавиш в разы медленнее, посему пока только многопользовательский vnc server.

peb

• Гость
В режиме конфигуратора не работают com, ole объекты.

Оффлайн Gray77

• Участник
  • *
  • 0000
Тогда пожалуй еще подожду пол года ;)
Кто-нибудь пробовал настроить электронную отчетность в 8.3 (используя криптопровайдеров или криптопро или vipnet)
« Последнее редактирование: 05.02.2014 09:53:03 от Gray77 »