По мне так нормально ходит. Вопрос привычки.
greyzy, как я понял, у вас проблема с тем, чтобы "докопировать то, что не скопировалось". Если это именно так, изучите команду rsync. А файловые менеджеры это для других дел (2-3 файла скопировать :) )
мм, настоящий юникс-одмин настолько суров, что после установки декстопа сносит нафиг кеды, а в инет ходит elinks'om...
угу, надо, но я все еще на эту команду смотрю с уважением и трепетом и где-то читал, что по rsync можно целую книгу написать
rsync -avz /src/foo /dest
Цитата: greyzy от 27.09.2010 12:28:21 мм, настоящий юникс-одмин настолько суров, что после установки декстопа сносит нафиг кеды, а в инет ходит elinks'om... Я кеды не сношу. Я их просто не ставлю. Предпочитаю Гном.
Глаза боятся, руки делают... Откройте от пользователя man rsync - он по-русски и почитайте раздел использование.В вашем случае самого простого: Код: [Выделить]rsync -avz /src/foo /dest - будет достаточно :)
Цитата: andrew_b от 27.09.2010 13:52:17Цитата: greyzy от 27.09.2010 12:28:21 мм, настоящий юникс-одмин настолько суров, что после установки декстопа сносит нафиг кеды, а в инет ходит elinks'om... Я кеды не сношу. Я их просто не ставлю. Предпочитаю Гном.вы вообще в альте? как можно не ставить кеды?
вы вообще в альте? как можно не ставить кеды?