железо- dlink air+. В сусике все работало. ОН и сети то видит (SSID) я и выбирать могу, только вот при выборе и прописывании кодовой фразы-все равно не работает.
А вы уверены, что правильный тип шифрования выбираете?
А то последний раз проблему с вайфаем (на поддерживаемой карточке, естественно), я ловил лет 5 назад, да и то, по зрелому размышлению, пришёл к выводу, что был сам дурак.
P.S.
Чем подробнее вы распишете проблему, тем больше шансов, что вам помогут.
Чем меньше будет истерики, — тем больше шансов, что вы с холодной головой будете точнее описыать проблему. А значит больше шансов, что вам помогут.
Тип шифрования указал тот , что и на точке. Прикол то в том, что (я вспомнил) эта карточка на 4-ке точно работала, её тоже настроили, но тогда она заработала после перезагрузки.
Вопрос то в чем, я когда указываю парольную фразу, она должна сохранияться??? или нет.
Истерики у меня нет, я серваков на фрюхе поднял немеренно, а с линем особо не возился . И просто есть с чем сравнивать. Free- это все, но мне в школе надо учителей посадить за машину. Только все вроде к винде привыкли, началась работа , а сейчас надо весь коллектив пересадить (благодаря нашим ....), поэтому уже нехватает мочи нарываться на каждом шаге, ну это уже отступление :)