Автор Тема: Проблема Альт линукс терминал  (Прочитано 1018 раз)

Оффлайн FaTeFul

• Участник
  • *
Проблема заключается в том что поставил на 1 комьпьютер альт линукс трминал а на втором стоит хр. Как мне сделать между ними сеть чтоб они друг друга видели? И ещё как мне настроить альт терминал! как я слышал он настраивается через брнаузер с другова комп. Я ввожу на хр в браузер иip альта и он его не видит*( хотя пингуется что делать потскажите Плиз!) зарнее спс)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Re: Проблема Альт линукс терминал
« Ответ #1 : 04.04.2011 16:24:52 »
При установке Альт Линукс Терминал он заводит на одной сетевой карте сеть 192.168.0.1/24, где сразу выступает как сервере DHCP. Смотрите какая карта эту сеть держит и вводите в эту сеть Windows XP, которая получит адрес автоматически. Терминал можно настраивать (в отличие от Сервера) в графической среде.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн kon-dv

• Участник
  • *
    • Заметки учителя
Re: Проблема Альт линукс терминал
« Ответ #2 : 04.04.2011 16:54:30 »
Проблема заключается в том что поставил на 1 комьпьютер альт линукс трминал а на втором стоит хр. Как мне сделать между ними сеть чтоб они друг друга видели? И ещё как мне настроить альт терминал! как я слышал он настраивается через брнаузер с другова комп. Я ввожу на хр в браузер иip альта и он его не видит*( хотя пингуется что делать потскажите Плиз!) зарнее спс)
По настройке можно здесь посмотреть http://notesteacher.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11:terminal-40&catid=1:spo&Itemid=2 Правда для 4.0, но принцип один и тот же.
Морфиус на меня обиделся...