Автор Тема: Перенастройка зеркалирования на р6  (Прочитано 1098 раз)

Оффлайн aa

• Участник
  • *
Есть сервер Кентавр (бета весенняя) и настроено зеркалирование р5 через веб-интерфейс.
Достаточно ли будет для того, чтобы вместо р5 зеркалировать р6, поменять в файле
 /etc/alterator/mirror/config/p5 строку LIST="/р5/branch" на стороку LIST="/р6/branch"
Или как правильней?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
строку LIST="/р5/branch" на стороку LIST="/р6/branch"
Да, достаточно.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн aa

• Участник
  • *
Спасибо!
Попробовал вроде качает, завтра посмотрю. А ещё я подумал и с р5 все папки соответственно переместил в р6, что бы лишнее не качать, ничего от этого не испортится?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
А ещё я подумал и с р5 все папки соответственно переместил в р6, что бы лишнее не качать, ничего от этого не испортится?
Нет, ничего. Сэкономите трафик на тех пакетах, которые не пересобирались. Ненужное будет выкинуто, нужное — загружено.
« Последнее редактирование: 31.08.2011 14:04:20 от Skull »
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн aa

• Участник
  • *
И всё таки я запутался с обновлениями, можете поподробней объяснить как точно перенастроить зеркалирование с р5 на р6.
После изменений в файле /etc/alterator/mirror/config/p5  он (сервер) начал мне и то и другое качать, то есть появился каталог р5 и р6 тоже есть но в обоих что-то не докачано.
Я еще сам файл переименовал в р6
Как через веб настроить зеркалирование, там нет Шестой платформы, хотя сам сервер тоже обновляется. Но не понятно откуда он берет настройки.
Подскажите пожалуйста как правильно сделать, уж очень не хочется сервер переустанавливать.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
И всё таки я запутался с обновлениями, можете поподробней объяснить как точно перенастроить зеркалирование с р5 на р6.
Подключите репозитории p6 (http://altlinux.org/Branches/p6) и обновите alterator-mirror.
Андрей Черепанов (cas@)