Какие могут быть выводы от команды pppoe-start? Это раз. Второе. Я сколько пользуюсь рррое, впервые слышу о команде pppoe-connect. После этой команды, да, скриншот в студию:
#pppoe- start
после этой команды должно показать подключение
...........Connected!
И после поднятия сети командуете
#pppoe-connect
Ладно. А как увязать для этого соединения пачку роутов (штук 30) вида
ip route add 193.232.248.79 via 192.168.1.1 dev eth0
и иже с ними?
Вкратце про проблему.
Тут
http://forum.altlinux.org/index.php/topic,51.msg7332.html#msg7332бегло описывал способ поднятия двух pppoe соединений на роутере для провайдера byfly - платного и гостя (внутренние гостевые 2Mbit ресурсы без выхода в большой инет) при двух одинаковых для обоих соединений VPI/VCI (0/33).
В конце-концов WAN гостя использовавший WAN платного как шлюз лег окончательно и остался только платный на роутере. Гость лежит. Роутер D-Link DSL-2500U. Купить Зухель или Акорп пока нет возможности. Надо временно выкрутиться на D-Link'е.
Нюансы. Дома 3 компа для 3-х пользователей. Задача, не используя отдельный сервер и имея D-Link ( >

) обеспечить 2-а pppoe (гость и платный) для 3-х пользователей, чтобы любой пользователь мог бы использовать и доступ в большой инет со скоростью до 15Кб/с, и внутренние ресурсы byfly до 2-х Mbit (ftp, shoutcast и т.д.) без выхода в инет используя маршруты для гостевых ресурсов. Причем одновременно.
Логин и пароль для доступа к внутренним ресурсам, одинаковые для всех клиентов byfly. Для платного глобального инета - индивидуальные.
Да... Дистрибутив. ALD411+branch. Кстати и большой нет и гость одновременно нужны. Например на госте альтовское зеркало.