Автор Тема: Перестал работать blender после установки fglrx  (Прочитано 2098 раз)

Оффлайн b-ug

• Участник
  • *
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Проблема в том что у меня перестал работать blender.
Начал я тут с дуру ставить кучу незнамо каких пакетов, которые на мой взгляд могут заставить работать openGL, в результате
красивости заработали, и Dolphin стал быстрей поворачиваться, но перестали работать qmmp и blender.
Qmmp я сделал а вот blender запускается но нормально работать отказывается, вт что пишет при запуске.
IRQ's not enabled, falling back to busy waits: 2 0
found bundled python: /home/z/Программы/blender-2.5/2.59/python
вся беда в том что я не помню, какие пакеты ставил, удалять всё подряд боюсь, вдруг систему зарублю.
Но в любом случае, если не сделаю придётся переустанавливать, поскольку для меня blender важнее всех этих красивостей.
Подскажите как его заставить нормально работать не переустанавливая систему.
« Последнее редактирование: 29.08.2011 09:53:06 от ruslandh »

Оффлайн Карлсон

• Участник
  • *
Re: Перестал работать blender
« Ответ #1 : 28.08.2011 10:59:02 »
Qmmp я сделал а вот blender запускается но нормально работать отказывается

Причина, конечно же, не в blender, а в кривых драйверах видео. В чем вы легко можете убедиться, спросив у гугля про вашу ошибку.

поскольку для меня blender важнее всех этих красивостей.

Тогда стоит купить нормальную видеокарту нВидиа :)

Какое у вас ядро? Какая видеокарта? Какие драйвера используются?

Оффлайн shandl

• Участник
  • *
    • www.shandl.narod.ru
« Ответ #2 : 28.08.2011 12:01:17 »

Тогда стоит купить нормальную видеокарту нВидиа :)

Во-во.. ради Блендера (элективный курс  "Основы 3D графики и анимации"  на все компы в классе ставил nVidia, хоть и самые что ни на есть бюджетные карточки, но различные косяки с видео пропали!
Блендер 2.49 и Blender 2.59 (stable) запускаются и работает великолепно.
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
(Кин-Дза!-Дза!)

Оффлайн b-ug

• Участник
  • *
« Ответ #3 : 28.08.2011 12:56:16 »
Вместо стандартного radeon поставил fglrx, все красивости вырубились, но blender заработал, в общем решилось.

Оффлайн Spinoza

• Участник
  • *
« Ответ #4 : 28.08.2011 13:37:46 »
Уважаемый b-ug . К чему Вы постите такие сумбурные темы? От этого нет пользы ни форуму, ни пользователям, его читающим. Все Ваши сообщения сводятся к одному - "Не знаю что сделал, не знаю что поставил, но вчера не работало, а сегодня вдруг всё заработало." Пожалейте нас ;).