Всем привет!Подскажите пожайлуста, как можно в SLinux установить сразу несколько графических сред например XFCE и KDE чтобы работали?Заранее спасибо!
Как и любую другую программу, через Synaptic. По зависимостям почти все подтянется само.И при входе в систему будет возможность выбрать какую среду стартовать.Как я понимаю все просто должно быть.
Цитата: Archer от 20.10.2011 14:28:30Как и любую другую программу, через Synaptic. По зависимостям почти все подтянется само.И при входе в систему будет возможность выбрать какую среду стартовать.Как я понимаю все просто должно быть.А где можно скачать сам установочный пакет? Чтобы под Slinux поставился =)
Цитата: ampwizard от 26.10.2011 07:43:34Цитата: Archer от 20.10.2011 14:28:30Как и любую другую программу, через Synaptic. По зависимостям почти все подтянется само.И при входе в систему будет возможность выбрать какую среду стартовать.Как я понимаю все просто должно быть.А где можно скачать сам установочный пакет? Чтобы под Slinux поставился =)Какой - Synaptic. и apt?
Установил вот этот пакет (выделен на рисунке), GNOME так и не появился после этого.ЧТо из всего списка надо устанавливать то?