Даю отчёт.
Я завершил обработку одного файла объёмом в 1.37 мгб. Работа продолжалась два часа. Посмотрел объём оработаного файла, он составил 500мгб. Я был розачарован медленной работой и даже послал в личку господину "КРеТин", по его просьбе, свой коментарий и пожелания.
Однако каково же было моё удивление когда буквально через 10 минут процесс закончился.
Ничего не могу понять. Объём входящего avi файла в 1.37 мгб на выходи получился mpeg2 объёмом 600 мгб. А должно ведь быть наоборот, файл должен был стать где-то гигабайта два. Я не трогал изначальных настроек во время тестирования. Там был установлен битрейт для видио 800. Подозревал, что его нужно поставить на значение 1500, как в конверт/икс/ту*двд. Для интереса не стал ничего менять.
Включил воспроизведение проконвертированного файла. Естественно качество плохое, кадры прыгают рывками.
Имею проблемы со свободным временем.
Завтра попробую прогнать этот же файл с установкой битрейта для видио в значении 1500, что получится сообщу здесь.
И ещё прошу пояснить мне вот что.
Новый файл я получил именно в виде файла, а не образа. Делаю вывод, что на моём домашнем плеере он не будет воспроизводится. Я прав или нет?
И на прощанье последнее.
Я тут по мере своих ничтожных способностей дерзаю потихоньку Линукс.
Так вот. Мой любимый конвертХто ДВД, подлец этакий, прекрасно работает в Линуксе из под WINE. Я это выяснил только сегодня. Причина таже - тугодумие при отсутствии знаний.
Но тем не менее, я очередной раз доказал, что Линуксом могут управлять и конюхи и кухарки.
К стати, является ли этот факт нарушением существующих порядков в Альте? Я имею в виду этот конвертор для Альта создал кто-то другой - не Альтовец. И более того в Альте при первом запуске даже не понадобился ни кэйпей ни серийный номер. Значит ли это, что программ действительно свободная, а не краденая?
И самое главное. Я делаю предположение, что ваша программа будет может даже лучше КОНВЕРТОР Х то..... Во всяком случае она работает быстрее.
Надеюсь, что я не совсем разобрался с образом.
До свидания, и прошу простить меня за многословие.