Цитата: spelik от 24.11.2009 23:31:38Просто нашел руководство по настройке фтп, а там описуется добавление в этот файл....Не читайте инструкции по FreeBSD применительно к линуксу.
Просто нашел руководство по настройке фтп, а там описуется добавление в этот файл....
То-есть этот файл не трогать?? :)
1. Так ведь то, что вы посоветовали насчет rc.local - это тоже бсдшный метод. :)2. Мне кажется, более правильно создавать для каждого сервиса свой скрипт в /etc/init.d/ на базе template. Управлять ими будет намного удобнее.
# chkconfig squid on
Как заставить программы например squid или samba запускаться вместе в системой??
А что такое уровни функционирования? Там написано chkconfig --level(xneur хочу врукопашную, в автозагрузку прописать)
А что такое уровни функционирования?
В графическом режиме в меню KDE, есть пункт автозагрузка. Если его нажмёшь открывается какой-то непонятный каталог /home/apt1/.kde/Autostart с одним единственным файлом .directory Подскажите пожалуйста зачем этот пункт сделан и как его использовать, чтоб что-нибудь добавить в автозагрузку? Может там надо создать ещё какойто файл содержащий название зпускаемой программы?
Цитата: kda от 08.07.2009 11:31:58 Альтераторе раздел "Системные службы".А как сделать, чтоб в том списке появились нужные мне программы?
Альтераторе раздел "Системные службы".