Автор Тема: Общение в Jabber'е  (Прочитано 3724 раз)

Оффлайн AnotheR

• Участник
  • *
  • Forever and Never
Общение в Jabber'е
« : 05.02.2009 18:58:18 »
Предлагаю всем пользователям форум, а главное пользователям альт линукса. Тем кому мало форума и кто жаждит живого общения в реальном времени. Предлагаю посетить джаббер-конференцию по тематике альт линукса.

altlinux@conference.jabber.ru
Я являюсь пользователем джаббера лишь третий день, но нашел этоту весьма привлекательную конференцию. Народу конечно мало там, но ведь мало кто знает о ней. Так же хочу добавить, что это неофициальная комната пользователей альт линукса. Сразу могу сказать, что не я там админ, а я лишь просто пользователей, который нашел себе комнату по душе и в которой с легкостью можно общаться.

Со временем надеюсь, что в данной комнате заведутся и знатоки альт линукса, которые с радостью поделятся знаниями и не будут посылать читать маны, гуглить инет или еще куда-то.

Жду приятного общения на тематику конференции ;) Велкам!

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Re: Общение в Jabber'е
« Ответ #1 : 06.02.2009 11:25:29 »
Жду приятного общения на тематику конференции ;) Велкам!
В основном общение с опытными пользователями идёт на IRC.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн ps1h

• Участник
  • *
    • Нихрена не работает!
« Ответ #2 : 15.12.2009 16:24:31 »
последнее время конференция почти пустая :(

Оффлайн AnotheR

• Участник
  • *
  • Forever and Never
« Ответ #3 : 16.12.2009 22:39:15 »
Да печальный факт. Народу почти всегда 0.... А насчет ирк я ему как-то не очень доверяю. Особенно когда там банят за то что поздоровался зашел.

Народ, давайте общаться в джабере все-таки!!!!

Drool

• Гость
« Ответ #4 : 17.12.2009 10:16:49 »
Особенно когда там банят за то что поздоровался зашел.

Бред.

Mario_z

• Гость
« Ответ #5 : 17.12.2009 11:22:03 »
ИМХО сидеть постоянно и отслеживать кто вошел не имеет смысла. Кому нужно поговорить всегда есть сам аккаунт - можно постучаться к человеку напрямую. Конференция имеет смысл когда надо экстренно обсудить что-то важное и возможностей форума недостаточно, но такое бывает редко.

Drool

• Гость
« Ответ #6 : 17.12.2009 11:24:16 »
...возможностей форума недостаточно, но такое бывает редко.

Возможностей форума для экстренного решения некой проблемы не хватает по самой сути, т.к. технология форума такова. Потому и существует IRC-канал #altlinux.

Оффлайн Revo

• Участник
  • *
  • back'up придумали трусы
« Ответ #7 : 17.12.2009 21:21:30 »
Ребята, а я случайно нашёл эту конференцию и уже наверно второй месяц по возможности сижу там. Глобальных проблем конечно это не решает, но всякие мелочи о которых постесняешься спросить на форуме всегда можно обсудить. Тем более кто сидит в джабере, одной конфой больше, одной меньше.  :)
ALT Linux 5.0 Desktop beta, Sisyphus , KDE4, ядро 2.6.27- Адская смесь!

Оффлайн Пазѣнъ

• Участник
  • *
    • http://pazen.ya.ru/
« Ответ #8 : 22.02.2010 23:54:22 »
Ребята, а я случайно нашёл эту конференцию и уже наверно второй месяц по возможности сижу там. Глобальных проблем конечно это не решает, но всякие мелочи о которых постесняешься спросить на форуме всегда можно обсудить. Тем более кто сидит в джабере, одной конфой больше, одной меньше.  :)
Согласен. Самому там очень помогли освоиться с альтом, до этого на рпм-базед дистрах не сидел, так что было немало вопросов. Сижу теперь там постоянно. Благо, люди вменяемые и можно пообщаться не только о линуксе, но и на свободные темы. Но народу там мало, да. По сравнению с той же ubuntu@ или debian@, вообще почти пустая. А жаль. Присоединяйтесь! :)

Оффлайн gBopHuk

• alt linux team
  • Simply LInux
« Ответ #9 : 18.07.2011 01:41:25 »
Особенно когда там банят за то что поздоровался зашел.

Бред.

Да щас. Хоть бы писали за что банят. Да и бан как я понял навсегда.