Автор Тема: копирование с рабочего стола в файловый менеджер и обратно не всегда работает  (Прочитано 2223 раз)

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
копипаста и перемещение с рабочего стола в файловый менеджер и обратно не всегда работает. Вроде бы на это еще влияет, запущен ли ФМ когда вырезается/копируется файл с рабочего стола.
Иногда нет пункта "вставить" в меню ПКМ, а в меню окна - есть. Иногда и там и там нет "вставить".
Возможно это нормально для XFCE?
Т.е. нужно копировать только из ФМ в ФМ.
« Последнее редактирование: 11.07.2012 01:15:23 от sasa »
Компьютер - это лопата, к нему мозги нужны (с)

Оффлайн berkut_174

• Мастер
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн gBopHuk

• alt linux team
  • Simply LInux
копипаста и перемещение с рабочего стола в файловый менеджер и обратно не всегда работает. Вроде бы на это еще влияет, запущен ли ФМ когда вырезается/копируется файл с рабочего стола.
Иногда нет пункта "вставить" в меню ПКМ, а в меню окна - есть. Иногда и там и там нет "вставить".
Возможно это нормально для XFCE?
Т.е. нужно копировать только из ФМ в ФМ.

Есть такая пробдема в XFCE - не работает должным образом функция "Управление рабочим столом" в настройках Thunar, из-за этого могут быть проблемы с выделением и перемещением объектов по рабочему столу,  а про пренос и копирование я уже молчу =)))

По логике наверно уже поправили в XFCE 4.10

sivakvale

• Гость
Тоже заметил эту траблу. Хотел тему создать. Смотрю, а такая почти в топике. Чинить будут в Simply?

Оффлайн squire

• Участник
  • *

sivakvale

• Гость
Чинить будут в Simply?
Это проблема xfce, а не Simply.
Значит ждём новый XFCE в Simply  ;)

Ещё к минусам по работе с рабочим столом XFCE я отнёс бы то, что нельзя таскать несколько элементов (только по одному).
« Последнее редактирование: 22.07.2012 07:08:26 от iZ01@0r »

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
по мне так лучше так, чем куча ненужных функций, в которых легко запутаться.
Компьютер - это лопата, к нему мозги нужны (с)