Автор Тема: браузер  (Прочитано 1625 раз)

Оффлайн Kurt

• Участник
  • *
браузер
« : 31.08.2012 18:38:42 »
Здрасти всем
Хотел узнать почему нет в репе нового seamonkey версия стара на сайте его есть 12 версия кто ставил скажите нормально работает и стоит ли его ставить есть в этом опасность или камни под водой если его нет в репе то почему руки не дошли или он не актуален скажите кто знает а то руки чешутся но тянуть что то не понятное для винды качал с оф сайта но там антивир завыл плохо ну и как что не могу понять так что объясните

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Re: браузер
« Ответ #1 : 31.08.2012 18:59:46 »
Здрасти всем
Хотел узнать почему нет в репе нового seamonkey версия стара на сайте его есть 12 версия кто ставил скажите нормально работает и стоит ли его ставить есть в этом опасность или камни под водой если его нет в репе то почему руки не дошли или он не актуален скажите кто знает а то руки чешутся но тянуть что то не понятное для винды качал с оф сайта но там антивир завыл плохо ну и как что не могу понять так что объясните
Наверху страницы ссылка на Багтракер. Там можно оставить запрос на сборку новой версии seamonkey (вешайте на Sisyphus → seamonkey).
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Kurt

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 31.08.2012 19:31:09 »
Наверху страницы ссылка на Багтракер. Там можно оставить запрос на сборку новой версии seamonkey (вешайте на Sisyphus → seamonkey).
Спасибо но там же ошибки а куда там вставлять про то что надо пакет сделать или кароче не втюхал я что там и где ну может допру со временем а то напишу пургу потом подумают что я с марса  лады спасибо хоть за это!
« Последнее редактирование: 03.09.2012 12:17:25 от Skull »

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
« Ответ #3 : 31.08.2012 19:37:44 »
Багтрекер существует не только для того, чтобы регистрировать ошибки. Запросы на сборку новых (отсутствующих в репозиториях; в багтрекере это пункт "New/proposed packages") пакетов или на сборку пакетов (существующих в репозиториях) новых версий тоже можно оставлять в багтрекере.
Вам надо щелкнуть Sisyphus, в поле "компонент" вписываете название программы (в данном случае это seamonkey, в процессе написания названия работает автодополнение), в поле "суть" пишете что-то вроде "Прошу собрать свежую версию (можно указать и саму версию, например, 12), в "подробностях" пишете как-то так: "Недавно вышла свежая версия seamonkey (можно дать ссылку на страницу с анонсом выпуска новой версии на официальном сайте программы либо эту ссылку вставить в поле "Ссылка (URL)"), прошу собрать.". После чего жмете "Сохранить".
Вообще не стоит бояться багзиллы, этот инструмент для того и создан, чтобы пользователи имели возможность официально и открыто общаться с разработчиками в формате, принятом при разработке СПО.