Автор Тема: адрес ip и все о нем  (Прочитано 1269 раз)

Оффлайн Kurt

• Участник
  • *
адрес ip и все о нем
« : 30.09.2012 13:46:35 »
Здрасти всем !
Вопрос такого характера все знают что такое vpn надеюсь так вот провайдер (далее пров) говорит что все норма только есть странность при которой ip
должен каждый раз быть другой пров говорит так вам выпадает но вот уже более месяца ip 1 и тот же меняется только хвост что это может быть читал про подмену ip и перенаправление на др хост но так скорость норм (а да ранее было замечено что ip  менялся на разные вот ) теперь нет если не знает ни кто что за байда да и стольт ли мне лысину им прочесать или нет ну и напишите список команд для отображения всего что можно посмотреть про сеть прова чего то мне не нравится этот застой меня что на отдельную какую то ветку запихнули пров молчит говорит что все ок (помогите люди) или я разозлюсь и пойду их там бить уже достало!
Все решилось !
« Последнее редактирование: 11.10.2012 14:24:44 от Kurt »

Оффлайн asy

• alt linux team
Re: адрес ip и все о нем
« Ответ #1 : 30.09.2012 16:38:10 »
казнить нельзя помиловать...

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
« Ответ #2 : 30.09.2012 18:03:23 »
Вы хоть знаки препинания расставьте или напишите понятнее. Читать сложно, спотыкаешься на каждом слове. Уважайте других участников, напишите по-нормальному. Нормально заданный (сформулированный) вопрос уже содержит 50% ответа как минимум.

Оффлайн Kurt

• Участник
  • *
« Ответ #3 : 30.09.2012 19:49:15 »
Вы хоть знаки препинания расставьте или напишите понятнее. Читать сложно, спотыкаешься на каждом слове. Уважайте других участников, напишите по-нормальному. Нормально заданный (сформулированный) вопрос уже содержит 50% ответа как минимум.
Получается что написано на арабском странно а знаки вам зачем или не понятно извините переписывать не буду так все понятно а где вам надо можете скопировать и подставить я так понял ответа не будет ( да один в поле не воин но и стадо идет не в ту сторону ) я сам со своими тараканами как все одиночки !спасибо и на этом хотя думал кто объяснит тут тоже все правильные а по вечерам пьют водку не закусывая я не верю что есть люди соблюдающие все правила ими же созданные надо ломать устои и стериотипы  это ведет к прогрессу а это утопия ваша  ведет в яму !

Оффлайн xdsl

• Участник
  • *
« Ответ #4 : 01.10.2012 06:53:21 »
Черномырдин, адназначна!