Автор Тема: Моя зависимость к социальным сетям ...  (Прочитано 2039 раз)

Оффлайн worktowork

• Участник
  • *
Здравствуйте ,
Уважаемые , у меня есть зависимость к социальным сетям.Это очень ужасно.Вначале , подписываешься на интересные темы , а они тебе присылают новости или информацию , интересно , я читал их и в тоже время столько время потерял. Писал друзьям или знакомым , вроде , ничего безобидного нет , но в итоге начал писать надо мне с ними общаться или нет начал писать сообщения.Нравиться получать ответы  и сообщения от других. Приятно. Я потерял столько времени.Вчера удалил все учетные записи : вконтакте , фейсбук , твиттер , subsribe  . Пожалуйста , не делайте мою ошибку.

Оффлайн Kemper

• Участник
  • *
  • Simply Linux
Многие делают ошибку вашу по одной причине - неправильно позиционируют понятия "друга".
Alt Linux - Поддержим Российского производителя!

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
Здравствуйте ,
Уважаемые , у меня есть зависимость к социальным сетям.Это очень ужасно.
Это последствия технократии. На виртуальных друзей остаётся времени больше, чем на реальных.
В поход на день-два, с костерком, картошечкой и гитарой под звёздным небом.
И впечатлений и пользы хоть отбавляй.
;)

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
На виртуальных друзей остаётся времени больше, чем на реальных.
Тенденции дня сегодняшнего. Не имей сто друзей, а имей больше виртуальных друзей, получай лайки, сам ставь. Это порождение культуры (а, точнее, бескультурья тех, кто зарабатывает нехилые между прочим деньги на людях, сидящих в соц. сетях). Это бизнес и ничего больше. Спросите Дурова, почему он бросал денежные купюры из окна собравшейся под ним толпе людей. Они принесли ему богатства материальные. А вот что соц. сеть принесла этим людям это вопрос тот ещё...

Оффлайн asy

• alt linux team
В поход на день-два, с костерком, картошечкой и гитарой под звёздным небом.
Не, вариант, что на аватарке, интереснее. :-)
Вот, кстати, тоже кадр ничего так:
http://www.volgacup.ru/wp-content/gallery/2012/dsc08179.jpg

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
Вот, кстати, тоже кадр ничего так:
http://www.volgacup.ru/wp-content/gallery/2012/dsc08179.jpg
Круто!
По молодости, когда жил километров на 1000 южнее, командой ходили на двухмачтовом вельботе по парусом.
До сих пор помню.

Оффлайн asy

• alt linux team
По молодости, когда жил километров на 1000 южнее, командой ходили на двухмачтовом вельботе по парусом.
Тут скорости уже поболее... а вот тот стоящий силуэт на этом "Торнадо" - лично я. ;-)
это чтоб завидовалось жестче. ;-)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Тут скорости уже поболее... а вот тот стоящий силуэт на этом "Торнадо" - лично я. ;-)
Красавец! :)
Андрей Черепанов (cas@)