Автор Тема: Перезапуск Wi-Fi  (Прочитано 2637 раз)

Оффлайн andy_ch

• Участник
  • *
Перезапуск Wi-Fi
« : 30.01.2013 13:24:48 »
 Имеется нетбук MSI 135DX , на нем установлен ALT Linux Simply .  Wi-Fi включается на буке с помощью Fn, если он включен до загрузки операционки  то все нормально.  Но ели его включить после загрузки cистемы то комп wi-fi не видит.  Не подскажете какой сервис нужно перезапустить? 

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Re: Перезапуск Wi-Fi
« Ответ #1 : 30.01.2013 17:29:44 »
Если настраивали в центре управления системой вай фай соединение, то можно, находясь в разделе ethernet-интерфейсы, нажать "Применить" под списком имеющихся интерфесов (в консоли можно выполнить service network restart, но это в том случае, если управление беспроводным интерфейсом выполняется с помощью etcnet, а не нетворкменеджером).

Оффлайн andy_ch

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 30.01.2013 20:27:05 »

Если настраивали в центре управления системой вай фай соединение, то можно, находясь в разделе ethernet-интерфейсы, нажать "Применить" под списком имеющихся интерфесов (в консоли можно выполнить service network restart, но это в том случае, если управление беспроводным интерфейсом выполняется с помощью etcnet, а не нетворкменеджером).
  Я именно через нетворкменеджер и настроил, в данном случае как быть?

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
« Ответ #3 : 30.01.2013 21:41:13 »
Честно говоря, не знаю. Нет у меня нетворкменеджера. Может его и надо перезапустить ?

Оффлайн andy_ch

• Участник
  • *
« Ответ #4 : 30.01.2013 22:17:17 »
Честно говоря, не знаю. Нет у меня нетворкменеджера. Может его и надо перезапустить ?
Перезапуск не помогает.
 Пробовал настроить через центр управления системой etcnet, сеть находит, но в верху висит запись, wlan0 отключен. 
ifup wlan0 не помогает.