Всем Здравствуйте. Помогите пожалуйста, кто знает.
Ситуация такая. Решил освоить Линукс. Проблема с установкой альтернативным способом с жесткого диска.
Есть привод который читает только CD. С этого привода грузится Live CD и нормально ставится ранее записаный на CD Simply Linux 6.0. С него и пишу этот пост.
Проблема такая. Хочу поставить седьмую платформу, попробовать каждый и освоить для работы. Но они на DVD а привод не читает их.
Следовательно нужна установка с жесткого диска.
Делал так. На компьютере два винчестера. Один для ОС другой для информации. Качаю дистрибутив например Linux 7.0 Centaurus. Ложу его в директорию на другом винчестере. Она размечена в FAT. Насколько я знаю так нужно. Гружусь диском с Simply Linux 6.0 и прошу его установку с жесткого диска F4. Дальше открываю диалог с винчестерами и пробую прописать путь к образу. Дальше выдает ошибку.
Подозреваю я не правильно указываю путь либо не знаю формат записи какой должен быть.
Подскажите пожалуйста как правильно указывается путь к образу дистрибутива. На каком этапе я делаю не правильно. Как пошагово делается установка с жесткого диска. Альт Линукс понравился, очень хочу установить и освоить.