Автор Тема: Проблемы с tvtime  (Прочитано 1131 раз)

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Проблемы с tvtime
« : 11.03.2014 14:01:04 »
Единственное что у меня работает не совсем так как хочется - это программа tvtime с ТВ-тюнером Beholder A7. В винде8 ловит все программы, а в Simply Linux часть почему-то не находит (в частности ОРТ и Россия). Может быть кто посоветует в личку, может есть другая программа для ТВ-тюнеров?

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
  • ALWK8 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://yx-kak.ru/linux.htm
Re: Проблемы с tvtime
« Ответ #1 : 11.03.2014 18:31:27 »
У меня звук не пашет в tvtime. Всегда пахал, а после очередного обновления - перестал (на полной громкости, еле-еле с подхрипами слышно)
Чё ни делал, ничё не помогает.

Оффлайн iLya_Sereda

• Участник
  • *
    • Финансовое Управление
Re: Проблемы с tvtime
« Ответ #2 : 23.04.2014 21:05:13 »
Единственное что у меня работает не совсем так как хочется - это программа tvtime с ТВ-тюнером Beholder A7. В винде8 ловит все программы, а в Simply Linux часть почему-то не находит (в частности ОРТ и Россия).
В программе tvtime нашел кой-какую зависимость:
если в экранном меню выбрать Настройки-Основные настройки-Телевизионный стандарт-PAL  и после этого перезагрузить программу = ловит одни каналы
Настройки-Основные настройки-Телевизионный стандарт-SECAM = ловит ОРТ, Россию и т.д. остальные.
А как заставить tvtime искать каналы, автоматически используя эти два телевизионных стандарта?
Родная софтина от Beholder работая в винде видимо автоматически переключает PAL/SECAM. Эта софтина не заработала в wine  :-( не находит тв-устройство.